當今重要課題-健康、財富一把抓 財富與健康管理新趨勢論壇

| 日期:2017-09-01 | 作者: Huei Jing Hsiao | 分類: 財經資訊 | 瀏覽數: 0

心血管疾病高居國人死亡原因之首,這代表著社會的進步,卻也是增加了社會的醫療負擔。因為,患者若幸運地沒被心血管疾病帶走生命,疾病對身體的損害將是長遠的醫療與照護壓力。現今社會風氣追求「有尊嚴」的活著,預防重大疾病上身,才是根本之道。生活規律之外,日益普遍的智慧型監測醫療器材是不是真智慧?高齡化社會來臨,唯有投資理財的實戰經驗是隨著年齡的增長而更加出神入化,保有財富更能維持尊嚴的生活態度。身為現代人,財富與健康兩者皆重!

 


時間:2017.11.7(二)晚上19:00~21:00
地點:台北福華國際文教會館前瞻廳(台北市新生南路3段30號1樓)

謝金河(先探投資週刊社長)
   ◆講題:世界經濟新法則


洪大川(淡水馬偕紀念醫院心臟內科資深主治醫師)
(淡水馬偕紀念醫院醫務部暨社區醫學中心主任)
   ◆講題:如何延緩衰老,延長壽命

 

注意事項:
(1)報名方式:請上https://goo.gl/gZtb4o(報名更快速)

    洽詢專線:02-2551-2561#294、241
(2)如遇天候不佳或不可抗力之因素,造成活動無法如期舉行,本公司保留更改活動之權利。
(3)活動當日前一個小時開放報名者入場,如遇客滿恕無法保留座位,敬請見諒!!

主辦單位:台灣產物保險股份有限公司、台名保險經紀人股份有限公司
協辦單位:先探投資週刊、財訊快報

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!