眾人心碎....「你要不要摸摸看?」3歲幼童被奶媽一家四口X侵,隱忍30年冷血爸媽只說:「你太小了,記錯了」

| 日期:2017-09-06 | 作者: 家慈 | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

◎這不是小說或電影,這是他的真實人生。
◎作者所經歷的巨大創傷,除了性侵,更大的痛與失落是來自父母的漠視……。

◎在哀悼,埋葬殘酷童年的漫長旅程中,我們也看見陪伴、接納與療癒的力量。這份力量,除了是當事人本身,也包括他的妻子。

作家陳潔晧台北市立教育大學視覺藝術研究所碩士。童年時期經歷許多創傷,二○一四年中旬,開始追尋自我療癒的歷程,在部落格「給安娜的信」書寫自己的過去。

根據《博客來》分享,,他的書《不再沉默》也引起十分熱烈的迴響,文章提到:「30年來,他一直在等待有個人對他說:『這不是你的錯,沒有一個小孩應該經歷這些。」開啟一段埋藏了30年,幼小孩童在奶媽家遭受侵犯的故事, 「那年,奶媽一家四口性侵了我整整三年。幼小的我,如同禁臠。每當父母來奶媽家看我,我總是用盡力氣,全身抽搐地哭喊:『可不可以帶我走……』但,沒人聽我說。」文中敘述得故事讓人十分心碎,一個年幼的孩童,懵懂無知的階卻慘遭毒手,「每次當他們要我摸他們尿尿的地方時,我都會覺得特別不舒服,我曾經很生氣的說:『我要告訴所有人!』奶爸兇狠的說:『你敢說,我就打你打到死。』

最後作者寫道,30年後男孩希望藉由「面質」去釐清當年的傷害,父母卻說:「你記錯了,太小了,怎麼會記得。」等等理由,幫忙奶媽一家人找藉口,讓人十分心寒。

這段故事在網路上瘋狂流傳,也引起不少聲浪,希望大眾更正視兒童性保護議題,讓這種心碎的故事減少發生。

參考來源:博客來

封面來源:nownews/nownews(圖片均為示意圖)

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!