「一碰到就酥麻」的6大敏感帶,「輕輕摸」就讓對方超有感覺、舒服難耐!

| 日期:2017-09-06 | 作者: 家慈 | 分類: 兩性關係 | 瀏覽數: 0

人體是一個神秘又神奇的構造,總有些地方怎麼摸都沒有感覺,有些地方卻輕輕一碰就讓你酥麻到不行,你的「敏感帶」跟大家一樣嗎?根據國外網站《Elite Daily》分享,以下8個敏感部位,無論男女都適用,大家來看看自己是不是也有一樣的敏感帶吧!

1.腳掌

腳掌是一個比較普通的敏感帶,通常因為會因為搔癢的感覺引起「酥麻觸電感」,中趾往下約1/3的地方,會帶來強烈的興奮感,用手輕撫或是用舌頭輕舔都容易有感覺。

2.背部
骶部(腰部下面尾骨上面)密布著敏感神經,而且連接著陰道神經系統,所以在輕撫背部時,女生常會感到一股觸電感。

 


3.肚臍

試著將手指放在肚臍輕輕旋轉或是撫摸,女生會有一種奇妙的興奮感,因為腹部肚臍的神經與女生下體是有相連的,輕舔肚臍也會讓下體有舒服難耐的感覺。

 

4.脖子後方
脖子後方都是男女的敏感帶,如果在親吻的時候,從髮際線順著臉頰,一路傾到脖子,加上輕咬耳垂,酥麻感絕對會暴增。

 

 

5.鼻子
看到這個部位有沒有覺得很奇怪,沒錯!鼻子有最敏感的末梢神經,受到刺激時,會增進敏感度與血液循環,所以當兩人輕輕磨蹭鼻子時,這樣的刺激會讓兩人的慾望大幅提升。

 

6.大腿內側
這部位大家應該都耳熟能詳,不僅最靠近「私密部」,神經也特別敏感,所以當輕輕撫摸上來時,會特別感到一股搔癢感,讓人迫不及待想要好好的享受一場親密的接觸。

 

你跟大家一樣也有這些敏感帶嗎?還是你有跟別人不一樣的地方,歡迎留言分享或是私訊小編唷!

 

 

參考來源:Elite Day

封面來源:安以軒 Ann陳艾琳粉絲專頁(與本文無關)

 

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!