美國驚現「海嘯」!恍如世界末日景象,地球真的要毀滅了?

| 日期:2017-09-07 | 作者: nowNews | 分類: 今日頭條 | 瀏覽數: 0
▲上周四,美國一名女子拍攝到宛如末日景象的「海嘯奇景」。(圖/翻攝自網路)

美國喬治亞州當地時間8月31日,一名叫胡德(Johanna Hood)的女子當天帶著小孩到屋外蹓狗,卻被天空的奇景嚇到,洶湧的雨雲疊成如巨型瀑布般的高牆,宛如末日景象,因此她趕緊拍攝「海嘯奇景」並上傳至社交媒體。

胡德表示,「海嘯奇景」僅維持數分鐘,隨後就下了一場小雷雨,並未有其他異常的天氣狀況出現。

但許多網友卻質疑胡德的影片和照片是假的,然而胡德表示,那些照片和影片100%是真的,並透露自己拍攝時真的以為世界末日降臨了。

當地的氣象頻道也已向胡德證實,胡德所拍下的「海嘯雲」是灘雲(shelf clouds)。

灘雲這種自然現象經常會出現在暴風雨到來之前,灘雲有時會在冷風前沿形成,風暴雲前沿的下旋氣流會讓潮濕溫暖的空氣上升,而這些上升空氣的溫度冷卻後,就會形成灘雲。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!