台灣第1人!詹詠然美網「女雙冠軍」,疑似詐病退賽世大運,球迷:第一次不想恭喜

| 日期:2017-09-11 | 作者: 家慈 | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

圖/翻攝自詹詠然 Latisha Chan粉絲專頁

台灣職業網將詹詠然世大運「退賽風波」未平息,火速赴美開打「美國公開賽」,讓眾多台人甚至球迷十分不能接受。如今詹詠然已完賽美網,成績兩眼,成為第一位拿到女雙冠軍的台灣人!根據《蘋果日報》報導,詹詠然與前世界球后辛吉絲(M.Hingis)組合,今在美國網球公開賽女雙決賽中對上大會第7種子賀拉黛琪卡(L.Hradecka)/席妮亞可娃(K.Siniakova)的捷克組合詹/辛配以完美0被破發點的表現下,最終以6比3、6比2打敗捷克對手奪冠,詹詠然成為首位在美網女雙封后的台將,也是第二位在大滿貫奪冠的台將。

然而這樣值得狂賀的成績,在國內卻有一種詭異的氣氛,每則詹詠然奪冠的新聞下,留言都充斥著痛罵,詹詠然赴美奪冠的「美夢成真」,然而「背信」世大運搭檔及國人的信任,評價兩極,真的可惜了如此優秀的成績啊。

 

詠然怎麼了?

 

詹詠然「裝病退賽」世大運,準備赴美比賽?女網選手怒譙「我弟弟咳血還出賽」


引起公憤!詹詠然神采奕奕現美網,是否「詐病退賽」自私自利疑點全部在這裡

 

 

謝淑薇無緣大戰詹詠然,美網先敗陣出局,網友譏笑:「要多練球,不要只會練嘴巴!」

 

 

 

參考來源:蘋果日報

封面來源:詹詠然 Latisha Chan粉絲專頁

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!