國道驚傳死亡意外!六人當場死亡,最年輕的才19歲....司機供稱....

| 日期:2017-09-12 | 作者: 豫璇 | 分類: 社會新聞 | 瀏覽數: 0

驚傳國道車禍事故!6死11傷,乘客16人(含司機17人),沒有一位倖免於難。

(圖/NOWNEWS)

根據NOWNEWS報導,9月11日晚間國道一號北上348公里高雄岡山交流道附近,發生一起嚴重的重大車禍事故,有數名乘客被拋出車外,6人在現場已無生命跡象,另外有11受傷。

根據警方表示,肇事司機供稱是為了閃避前方未開車燈的轎車,才會失控撞上護欄,造成車上多名乘客飛出車外,乘客3男3女當場死亡;警方表示吳姓司機並無酒駕,疑似是為閃躲前方車輛才會擦撞護欄,造成這起重大意外。

阿羅哈客運負責人表示,車輛由高雄開往台北,載有16名乘客,11日晚間發生國道一號岡山路段衝撞護欄的車禍事件,目前已經派專人及保險公司前往現場、醫院探視傷者,預計於今日上午說明事發狀況,而肇事原因還有待相關單位調查中。

文章參考來源:NOWNEWS

封面來源:NOWNEWS

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!