【有片】情侶大吵架,女生氣到「脫掉X罩」,男友看傻馬上肉身抱緊

| 日期:2017-09-12 | 作者: 家慈 | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

根據網路影音平台《youtube》分享,中國有一對情侶在公園吵架時,女方不知道是受到什麼刺激,一怒之下竟然當場脫掉衣服,接著又把貼身衣物脫掉丟地上,男友馬上嚇到,趕緊抱到懷裡安撫。網友們直呼:「也把褲子脫掉啊!看你敢不敢!」「這種女生太極端了!不能娶回家~」引起網路上討論聲浪。

 

大家都在看:

 

黃曉明傳機場大罵Angelababy,情緒失控目中無人,Angelababy全程不發一語....

 

 

「那女的每天進出我家!」好姐妹變小三,3人常常一起辦事,周遊阿姑想到就一直哭..

 

拒絕幫戴立忍口X及車震,雞排妹與台北電影節首獎擦身而過,丁國琳「吃小黃瓜」代打上陣。

 

70歲李朝永與68歲小三「交纏車震」影片終於曝光,兩人身體交疊,ㄧ前一後超清楚!

自打臉!林心如當年爆料被「強行舌吻」,網友翻出霍建華劇照:「他才是舌吻前輩?」

 

影片來源:youtube

參考來源:youtube

封面來源:youtube

enews編輯整理報導

 

 

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!