快訊! 「泰利」不登陸? 恐變可怕西北颱,路徑持續北修,氣象局發海警,北台灣列入警戒!

| 日期:2017-09-12 | 作者: 筱薇 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

(圖 氣象達人彭啟明)

泰利颱風目前為中颱,仍持續增強變胖中,氣象局預報泰利路徑持續北修,原本預估在台東登陸一路往北修正到宜蘭登陸,最新一報已修正為不登陸,颱風中心將掃過颱風近海,各國颱風路徑預測都做出同樣預測,氣象局也表示,泰利也變成可怕西北颱,也可能持續往北修,颱風路徑不斷調整,仍有待觀察。

 

根據自由時報報導,中央氣象局預報員張承傳表示,由於太平洋高壓減弱比預期快,泰利持續向北修正,颱風中心直接登陸台灣,或成為西北颱機率可能降低,但暴風圈還是會影響北台灣,氣象局在下午2點30分發布海警。

【颱風相關 持續更新】

快訊! 泰利颱風持續變胖增強,北台灣首當其衝,氣象局警告:7級風暴風接近台灣威脅很大,做好防颱準備!

快訊! 泰利恐逼強颱影響台灣,緊接孿生同伴「杜蘇芮」目前位置在.... 最快24時內生成!

快訊! 泰利颱風恐逼強颱影響台灣,持續往西北西前進中,氣象專家:威脅極大不可輕忽!

快訊! 泰利恐變強颱,目前路徑持續北修,登陸後暴風圈籠罩全台,做好防颱準備!

文章參考來源:自由時報

ENEWS編輯整理

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!