情歌天后莫文蔚著刺繡晚禮服 為愛情歡慶30周年增添甜蜜氛圍

| 日期:2017-09-12 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

英國時間的99日晚上,情歌天后莫文蔚與丈夫Johannes在倫敦Kensington Palace舉行了一場盛大的派對,慶祝二人認識30週年,並邀請百位賓客到場同慶,於晚宴時身著夏姿‧陳SHIATZY CHEN粉色刺繡禮服,渲染幸福氛圍,見證二人的堅貞情感與浪漫愛戀。

品牌選用高級緞布經雷射雕刻成朵朵綻放雅緻花卉,再以手工縫製配上珠飾,於領口繞頸的設計加以點綴,強調夏姿˙陳 禮服一貫的精細作工與質感要求。剪裁上以合身挖背、下擺飄散的方式展現女性的窈窕曲線,運用刺繡的手法彰顯工藝細節,層層堆疊的浪漫烏干紗裙身,隨著舉手投足的擺動宛如花叢間的精靈仙子,襯托Karen清新典雅的氣質,更突顯幸福洋溢的好氣色,彷若陽光微風中的花朵,高雅綻放。 

本次派對命名為<HALF TIME>,選址在倫敦Hyde Park內的Kensington Palace。夫妻倆選在皇宮內舉行派對,賓客主要邀請二人共同認識多年的好朋友,許多人皆不遠千里自世界各地飛往倫敦給予祝福。Karen更宣布,未來將會正式成立一個慈善基金,名為「莫理士愛心行動基金Morris Charity Initiative」,秉承家族的貢獻精神,為更多貧童提供一個求學機會,與夏姿‧陳多年來致力於救助學童的愛心不謀而合,共同為公益盡一份心力。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!