「獵殺一星期」姊妹藏玄機 歐蜜7角演技被讚:比《分裂》還狂!

| 日期:2017-09-12 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 電影資訊 | 瀏覽數: 0

年度科幻懸疑鉅作《獵殺星期一》口碑狂燒,繼法國首日票房衝破3000萬台幣,穩坐冠軍寶座,完勝《飢餓遊戲》、《移動迷宮》與《分歧者》紀錄,台灣票房再開紅盤,首週末搶下票房亞軍,上映5天全台票房直逼2500萬台幣,影迷口碑好評不斷,懸疑劇情加上爽度破錶的科幻動作戲,在網路上掀起討論熱潮,網友激推:「超越《佈局》的第一名!」、「全片無尿點,捨不得眨眼!」、「史詩級動作懸疑科幻片!」、「近年最好看神片!」不只票房口碑延燒,歐蜜瑞佩斯1人演7人的「一星期姊妹」更成為時下最夯討論焦點!網友更是大讚片名厲害,為幾乎上班族都想「獵殺星期一」!

《獵殺星期一》魅力席捲全台,一週還沒過完就開出票房紅盤持續飆升,而女主角歐蜜瑞佩斯1人演7胞胎,7個人雖性格各異,但每週輪流外出時,卻得演同一人「凱倫賽特曼」藉此躲藏存活,獨特戲中戲讓歐蜜演到快崩潰,神演技也引爆話題,網友盛讚:「比《分裂》還狂!」歐蜜表示七姊妹的設定其實藏著玄機,就像「星期六」充滿性感女人味,打扮亮麗又充滿吸引人的魅力,看起來就像愛玩的派對女郎,但隨著劇情推演,觀眾會慢慢發現她最真實的性格,歐蜜坦言:「7姊妹每個人都有她的轉折,這是我跟導演討論很久的細節!」她表示電影會完全顛覆觀眾的想法,7姊妹最真實的自我也會隨著劇情漸漸出現。《獵殺星期一》在科幻懸疑動作之外,更存在著對人性和親情的深度思考,超狂口碑持續延燒,影迷絕不容錯過!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!