你的保濕真的做對了嗎?保濕控莫莉提醒:「選對適合自己的,才是最強保濕」

| 日期:2017-09-13 | 作者: 儂儂雜誌 | 分類: 社會新聞 | 瀏覽數: 0

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/倩碧、莫莉FB粉絲團

採訪過許多女星、model和部落客們,說起好肌膚的秘密,幾乎每個人都一定會說到「保濕」,而保濕議題也是一年四季持續受到大家的關注,保濕人人會做,但是你做的保濕真的有效嗎?真正「做好保濕」了嗎?

以出眾時尚品味獲得眾多網友愛戴的知名部落客-莫莉,不只穿搭和美妝小技巧值得一學,雖是健康膚色,但一點也不暗沉、也沒有髒髒感,膚質細緻又透亮,她的保養關鍵也是「保濕」!身為所有保養品都要有保濕功效的保濕控,莫莉要來跟大家分享關於「保濕」的正確概念。

不是每個保濕品都能適合所有人

↑看看莫莉素顏肌膚的這個亮度就知道~保濕做對做好,真的很重要!其實保濕也是有分類的,不是每個保濕產品任何人使用都適合。每個人天生膚質、飲食、生活習慣或環境等都不同,所以適合的保濕品也不盡相同,應該將這些生活中影響肌膚的內、外在因子也都納入考量,依照個人膚質、狀況來挑選保濕品,才能對症下藥,有效改善在意的肌膚問題。所以沒有「所有人都適用的最強保濕品」,選擇適合自己的,才是真正最強的保濕!

專業諮詢幫你找出真正適合的

如果不是很了解自己到底適合怎樣的保濕品,也不想慢慢摸索,那找專業的就對了!莫莉就大方分享,「如果想要了解自己需要甚麼樣的保濕,可以去倩碧專櫃,倩碧會幫你做肌膚檢測,依照肌膚狀況幫你選擇適合你的保濕品,所以可以真的對症下藥,我覺得這是個很好的資訊,推薦給所有女生。」

別以為只有部落客或名人才能享有這個待遇,每個到倩碧櫃上的人都可透過專業美容顧問的肌膚諮詢、專業皮膚診療鏡檢視、手指觸診等方式幫助作出膚況分析,再進一步針對問題提出最適合個人的客製保濕產品建議。

找對保濕的搭檔,盛夏也能有沁涼果凍肌

尤其最近夏日高溫導致肌膚容易不穩定與產生各式令人憂慮的狀況,但想要有效保濕又怕黏膩厚重,或是只想以少數產品來應對夏日保養,更考驗「保濕」的合適與否。 在夏日選對保濕的搭檔,針對肌膚需求給予對的滋潤,才更能以簡單有效的輕保濕來解夏日肌膚的渴,讓肌膚能看起來Q彈水嫩又澎潤。

莫莉也提到,經過肌膚檢測,她最適合的保濕品剛好就是是倩碧人氣超高的『超水感新一代水磁場保濕凝膠』,而因為她熱愛戶外活動、常常曬太陽,使用了這瓶,曬過太陽後的肌膚也能維持水嫩狀態,減少肌膚乾燥的狀況。

另外,她也會視肌膚狀況再配合擦『還原潤膚露』以及『勻淨白高效精華滲透乳』,幫助肌膚提升修護能力,「比較有感的是保濕做對了,長時間完妝工作也不容易脫妝,自己試用後真的覺得『它是我的』,果然保濕品也要選對!只要選對了,肌膚鎖水再也不是難事。」

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】  

延伸閱讀

不只是小周迅,「小美」林映唯都用這些維持好膚質!(敏感肌必學!)

跟粉刺與毛孔問題說再見! 你最想知道的 Q&A

幫肌膚設鬧鈴!肌膚不賴床的6 Tips,5分鐘內把好氣色帶出門

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!