社會慘案..大老闆事業有成卻「網路相親」,結婚一個月「跳樓自殺」,遺書寫道:「被毒蠍妻子所逼...」

| 日期:2017-09-13 | 作者: 家慈 | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0


  今天一則新聞刷爆了朋友圈:

一個創業有成的農村男人,被自己的前妻騙了2千多萬。對方離婚後,還不斷地威脅騷擾他,最後男的實在承受不了壓力,精神崩潰,選擇跳樓自殺,留下了一句讓人心寒的遺言「我被歹毒的前妻逼死了」

 

這個男人叫做蘇享茂,是網絡電話WePhone的創始人。小茂農村出身,從小成績優秀但木訥老實,大學畢業之後就去了美國深造,然後創建了自己的公司。

 

小茂雖然事業有成,但是一直沒有成家。於是,小茂在相親網站上註冊了會員,開始找女朋友。可讓小茂沒有想到的,在這裡,他沒有找到那個可以相守終生的女人,而是遇到了一個讓他家破人亡的蛇蠍毒妻!

 

這是小茂在相親網站認識的女孩,名叫翟欣欣。和許多心計女一樣,翟欣欣也長了一張好看的臉蛋,一副人畜無害的模樣。

2017年3月30日,兩人第一次見面。 兩人相處了2個多月後,雙方都很滿意,在女方的主動要求後,小茂便和她結了婚。

 

小茂的戀愛經歷比較少,不知道如何哄女人開心。 所以只要翟欣欣一提出要買什麼東西,小茂就立刻爽快答應。在結婚之前,小茂就在翟欣欣身上花了1300多萬。

婚後的翟欣欣更是像變了一個人一樣, 她要求小茂每月給她5萬元,並管理他所有的資產。甚至更過分是,翟欣欣之前結果一次婚,但並沒有告訴小茂。

小茂再也忍受不了,提出了離婚。

誰知道, 翟欣欣要求小茂賠償自己1000萬和一套房產。 並威脅小茂說他創辦的網絡電話軟件公司,本身處於法律的灰色地帶,她要利用自己的舅舅在公安局工作的身份,把他公司搞垮。

翟欣欣還找了個流氓律師,不斷對小茂進行騷擾,讓小茂疲憊不堪,精神奔潰。

為了不讓自己辛苦創建的公司就這樣毀掉,也為了儘早擺脫這段痛苦的婚姻,7月16日,小茂選擇和翟欣欣簽署了一份極不公平的離婚協議:小茂同意賠償翟欣欣一套房產和1000萬。 

 

 

但是,小茂當時所有的身家只剩下了660萬。狠心的翟欣欣於是要求在協議寫明: 每延遲支付一天,就要小茂再多給她10萬。

事情到了這一步,小茂竟然還對翟欣欣留有餘情,不斷在微信上苦苦哀求她放過自己。

 

但是翟欣欣就像個吸血鬼一樣,不把小茂最後一滴血吸光決不放手,她每天都在催小茂給錢。

早已經傾家蕩產的小茂,實在承受不了這樣的打擊。 最後精神已經奔潰的小茂,在9月6日凌晨五點左右,從樓頂天台跳下,當場死亡。

事情在網上傳開後,網友都已經炸開鍋。紛紛聲討這個女人太狠心,簡直比王寶強的前妻馬蓉還要歹毒100倍!

目前,很多主流媒體都開始參與報道,希望最後能給好人一個公道。

 

慘劇已經發生了,我們是不是也該思考一個問題。 怎樣才能避免走進一段失敗的婚姻。

現在的人結婚都太草率了,匆匆見面,覺得還不錯,就在一起。然而婚後才發現,對方有可能品行敗壞,或者兩個人的性格完全不適合。

婚姻是一件慎重的事情,買衣服你都要貨比三家,精心挑選,為什麼結婚反而變得草率了。

結婚之前,這幾點一點要看:

一:看人品

人品是一個人最基本的道德標準。人品不好的人,堅決不能要。

男人娶到一個人品敗壞的女人,就有可能像寶強和小茂一樣被騙錢騙情。女人嫁了一個人品敗壞的男人,簡直就是找到一個極品渣男。

今天新聞里的小茂,在結婚前,如果稍微留個心眼,多觀察下,就能發現對方是個人品敗壞的拜金女,這樣的女人娶回家,註定是一場噩夢的開始。

二:看父母

一個人的原生家庭對他的性格的影響特別大。很多人在結婚前的,都會把自己的惡習隱藏包裝好,但在結婚後,就全部暴露出來。

所以,在和一個人結婚前,一定要仔細看他們的父母。一個人父母的樣子裡,有他未來的模樣。

二:看性格

兩個人婚後的日子好不好,和彼此的性格有很大的關聯。你喜歡說話,但對方偏偏是個木頭愣子,怎麼能聊到一塊;你是個急性子,他卻做事一向拖拖拉拉,怎麼會不吵架。

只有性格般配的兩個人,日子才能長遠。

 

不管男女,結婚一定要慎重。找對了人,就是步入愛情的天堂;找錯了人,無疑是走向了人生的墳墓。

一輩子很長,千萬別把你的真心和善良,錯付了人。

 

本文已獲得卡娃薇卡授權 ID:kawa01

原文:結婚1個月,騙走2千萬,前夫被逼跳樓自殺,今天朋友圈都在罵這個女人!

未經授權請勿轉載

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!