先掐暈後性行為!19歲少女「下半身全裸」臉變形棄屍街頭...

| 日期:2017-09-14 | 作者: 筱薇 | 分類: 社會新聞 | 瀏覽數: 0

(圖 新浪娛樂)

一名19歲少女被路人發現下半身全裸躺在路邊,頭部還被猛烈撞擊致死。嫌犯侵害少女怕被發現,起了殺心拿磚塊當凶器,猛砸少女頭部,確認少女氣絕後,將她屍體丟棄街頭,最後被路人發現,下半身牛仔褲被脫下,衣衫不整橫屍路邊。

 

根據東森新聞雲報導,去年九月大陸發生駭人聽聞事件,凌晨早起運動路人發現路邊一名下半身全裸妙齡女子棄屍路邊,地上還一大灘血跡,外加一塊沾血磚塊,上前察看發現氣絕多時,趕緊報警處理。警方調閱監視器,確認是19歲女子,當天和同學聚餐喝酒,後來又找一名酒吧男店員一起喝酒,結束後男店員還送她回家。警方到酒吧找男店員但都找不到,最後在廢墟找到男店員,他供稱:和19歲少女曾是酒吧同事,喝完酒後一起走回家,在公園休息一回,因自己性衝動,強脫她衣褲,過程中少女一直反抗,他直接掐暈少女在侵害,怕少女醒來報警才趕快找磚塊猛砸少女頭部,直到面部流血、變形,男同事確認少女氣絕後離開現場返回飯店宿舍,將血衣換下,但法網恢恢,最後還是被警方逮捕,法院認為嫌犯犯案情節重大,不予從輕處罰,故意殺人、侵害等罪合併處罰,宣判執行死刑。

文章參考來源:東森新聞雲

ENEWS編輯整理

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!