愛情零距離 盤點姐姐型情人的5大魅力特質

| 日期:2017-09-14 | 作者: 儂儂雜誌 | 分類: 奇聞軼事 | 瀏覽數: 0

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

愛情無關年齡,對許多人來說,談戀愛年齡差距事小,感覺對了最重要!姐弟戀打破以往男大女小的愛情規則,到底是姐姐型情人比較吃香?還是男人就愛姐姐的魅力和成熟?在姐弟戀的發展中,代表姊姊一定有小女生取代不了的特質,就讓我們來看看姐姐型情人的五大優點吧!

▌成熟魅力女人味

令人無法招架的熟女魅力,和經驗不足的妹妹比起來,擁有社會經驗的姊姊更容易散發成熟理智的氣息!隨著時間和社會磨練,人會變得更穩重也更有智慧。你永遠不用擔心彼此之間會沒有話聊,甚至還能從姊姊身上學習更多知識、看事情的不同角度,而這種女人的人生經歷、獨特味道不是小女生可以模仿得來的。在女人味的營造上,姐姐型情人不容易出現讓你看不懂得造型,女人味展露出的就是獨特的氣質和自信,魔鬼藏在細節裡,姊姊們會更注重小細節,不論是身體保養或是凸顯穿搭的小配件,噴一點小香水,都能提升自己的風格和韻味!而女生本來就該好好疼愛自己、打扮自己、每一個細節與過程把自己變得更好,女人味自然就會隨之而來。

▌瀟灑坦率的獨立姿態

隨著年齡的增長,女人會越來越瞭解什麼是適合自己得,他們能明白自己所追求的,可以靠自己爭取而來、也不用刻意迎合。在維繫一段感情之中,姐姐型女友更能夠溝通、討論、理智的表達出來,也不容易將一件事情複雜化,這種獨立的個性,會讓男人有種無法一手掌握的感覺,很受現代新男人的喜愛,不會覺得戀愛談得好沈重,也不需要多花心思安撫一個小女孩。

▌更瞭解珍惜感情及付出

因為有了較豐富的人生經歷,姐姐型情人更能瞭解到找到一位適合自己的人多不容易,或許是經歷了不少段感情,所以對於步入新感情會更加謹慎,也會盡力的維護這段感情。姊姊通常比較懂得寬容、貼心及關懷,也知道『適當的妥協』是維護感情的必備條件,所以成熟女性通常比較懂得什麼是愛及付出,他們會盡可能的與你有所連結。

▌無意間流露出傻大姐的可愛氣息

成熟穩重的姊姊,偶爾也會流露出小女人的可愛天真氣息,這種傻傻的模樣更受男人寵愛,姐姐型情人雖然受弟弟崇拜,但內心偶爾會不自主的展露出小女人姿態,讓男人有被需要的感覺,傻大姐的呆萌絕對是吸引弟弟們關鍵,完全套牢弟弟的心。

▌懂得顧全大局

在待人處事上,姐姐型情人的表現會更加圓融有親切感,也懂得給自己男人足夠面子,不管是家人還是朋友的聚會,姐姐都能以較穩重、尊重的態度融入參與,不會在大家面前鬧脾氣或表現出不愉快。

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】  

延伸閱讀

結婚不結婚?熟女不婚也快樂!

你該警覺一下!細數男人劈腿前兆

從相處細節看他適不適合妳,貼心的男人一定會做「這些事情」!

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!