有圖!鬼手狠掐女遊客,呼天搶地沒人救,竟是出遊泰國被抓交替!?

| 日期:2017-09-14 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲去泰國旅遊的觀光客,意外遇上惡靈索命。(圖/采昌,2017.09.14)

出國旅遊原本是件開心的事,但在感受異國文化的同時,如果誤踩當地禁忌,引來厲鬼纏身就可怕了。一部取材自真實旅遊驚魂,並揭露泰國神祕抓交替傳說的美國恐怖電影《猛鬼抓交替》(Ghost House),講的就是這種驚悚故事。

該片全程在泰國取景拍攝,因此更有實地感,預告出來就讓網友噴驚。值得一提的是,泰國每家每戶幾乎都供奉著小神龕,讓遊蕩的靈魂擁有庇護之所,如果神龕沒有供奉得當,這些靈魂就會暴躁起來,甚至將怒火發洩到活人身上。


▲《猛鬼抓交替》海報,只見一隻腐爛的陰森鬼手,狠狠掐住女主角的咽喉,並且從口中噴出大量腐朽的枯木與神龕,點出這部電影的故事主題。(圖/采昌,2017.09.14)

《猛鬼抓交替》劇情描述一對美國情侶吉姆(詹姆士蘭德利赫柏特飾演)與朱莉(絲考泰勒康普頓飾演),來到泰國旅行,但卻慘遭其他觀光客陷害。觀光客利用他們對泰國文化的好奇心,把他們帶去參觀一個廢棄墓地,而且觀光客還拿走了朱莉的衣物,並將它綁在陰森的神龕上,讓神龕中的淒厲女鬼現身追殺她。

原本興奮的假期變了調,鬼魅更一路追隨到飯店,讓旅舍瞬間血腥斑斑,驚恐虐殺無極限!吉姆必須找到破解詛咒的方法,因為三天之後,朱莉的靈魂將會被惡靈永遠帶走…。究竟觀光客的目的是什麼?神龕中又暗藏什麼黑暗歷史?而朱莉是否能夠逃脫死劫?

《猛鬼抓交替》預告如下〜〜

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!