2017流行秋季韓妝搶先看!這些亮點與眾不同

| 日期:2017-09-14 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0


bnt新聞訊 若仔細觀察便不難發現,流行的妝容會隨著氣候的變化變得不同。夏天里流行輕薄且看起來清爽的妝容,而在秋天則流行以棕色系為主,較顯濃重的妝容。尤其是在今年秋天,不少女星們早已迫不及待地化起了秋妝,這樣的妝容令她們顯得既淡雅又知性,再加上女性美的色調和唇彩,預計會在今秋掀起了一股熱潮。


特別是最近在電影「殺人者的記憶法」VIP試映會上,作為主演之一的雪炫和許久未露面的演員李寶英分別展示了美麗的妝容,吸引了人們的眼球。她們的妝容也充分地體現出了秋妝的美感,下面就通過她們了解一下2017秋妝的流行趨勢吧。


#李寶英

 

擁有眾多女性粉絲的韓國演員李寶英,於9月5日出席某化妝品活動現場。即使結了婚又成為了媽媽,卻絲毫沒令美貌減分的她一如既往地展現出了美麗姿態,如女神般高雅,令人目不轉睛。


尤其引人註目的是,她的妝容色調統一,眼影、腮紅與唇妝都使用了泛著珊瑚色光彩的顏色,這能打造出優雅的氣質。這一顏色的搭配反應了秋妝的特點,十分適用於日常妝。


3CE POT EYE SHADOW #DELIGHTFUL

 

下面讓我們來仔細地分析一下李寶英的眼妝。采用的裸色系眼影給人一種溫暖的感覺,營造出了一種溫和的氣氛。stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)POT EYE SHADOW #DELIGHTFUL,柔和的質地可演繹出亮白、勻凈的肌膚,令眼眸更顯深邃,十分符合秋季的天氣特征。


#雪炫


以與眾不同的魅力而在女團成員中存在感十足的雪炫,作為電影的主演現身試映會時以充滿女人味的妝容登場。當天,她身穿露出鎖骨的黑色禮服,搭配紅唇妝,展示了迷人的魅力。


紅唇妝無疑是秋季美妝中最不能或缺的亮點,無論本身的唇型或唇色如何,只要方法正確,想打造出一款與明星相同的紅唇妝並不難。想要完美地駕馭紅唇妝,首先要整理唇部的角質,使之光滑。然後用唇刷將紅色口紅先在嘴唇中央塗抹後,再使用指腹將其自然暈染開來,使用唇刷調節顏色的強弱,能夠打造出更自然的紅唇妝。


3CE BEBE COLOR LIP BALM #SAY IT 


可以打造出自然紅唇妝的stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)BEBE COLOR LIP BALM #SAY IT,一次性滿足唇部護理和作色,卓越又持久的保濕效果,不但能保持唇部的滋潤更能令雙唇展現光澤,除了是一款不錯的口紅外,該產品還能作為日常潤唇膏使用,打造富有生機的雙唇。金旻洙 鄭文蘭/文 STYLE NANDA 3CE,bnt新聞DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!