「童顏G奶」篠崎愛強勢回歸!從火辣比基尼到私密內衣,引人犯罪的「海濤兇乳」惹火相片全數公開...

| 日期:2017-10-02 | 作者: 尖端圖書 | 分類: 男人品味 | 瀏覽數: 0

童顏G奶篠崎愛強勢回歸,暌違三年的終極寫真書!

創舉!!日本第1章、韓國第2章、台灣第3章同步推出

展現極致性感,海濤兇乳搖擺出擊!

▲《戀愛》篠崎愛寫真書已開放預購,左為一般版、右為特裝版。

 

有「日本瑤瑤」之稱篠崎愛,以一張天真無邪的娃娃臉和G罩杯傲人胸圍的惹火身材站上寫真偶像界的頂峰,甚至讓英國媒體網站大讚「童顏奇蹟」,近來更是跨足歌手領域,推出自己的專輯。篠崎愛實力相當堅強,寫真一出版便能橫掃市場,更獲得《寫真界神7降臨》的評價,寫真集與寫真DVD的部分更是在日本當地拿到多次排行榜冠軍!篠崎愛也即將推出暌違3年的最新寫真集-《戀愛》篠崎愛寫真書!篠崎愛表示這本書是「屬於25歲的寫真集」,這次前往了在沖繩與夏威夷進行新書內頁的拍攝,從火辣比基尼到私密內衣,篠崎愛引人犯罪的誘人身材全收錄在新書中,要回饋支持她已久的粉絲們。

▲《戀愛》篠崎愛特裝版附2018年寫真桌曆。

 

粉絲們注意了!篠崎愛波濤胸湧、封印至今的惹火相片將全數大公開!《戀愛》篠崎愛寫真書,台灣將會與日本版、韓國版同步推出,這也是史上首次的挑戰,共同打造當今最強的終極寫真集,挑戰最初也是最後的極致SEXY!除了原版內容外,台灣版內頁更是有3/1的全球獨家內容,以及篠崎愛特地寫給台灣粉絲的話。寫真書於9月29日開放預購,11月2日正式上市,台灣將同步推出獨家特裝版,內含《戀愛》篠崎愛寫真書1本(隨書附贈精選篠崎愛獨家性感海報)、《戀愛》篠崎愛2018年寫真桌曆1本、篠崎愛寫真卡(內含與本書完全不同的篠崎愛電子寫真APP免費觀看一個月),超豪華套組就是要挑戰你的視覺感官極限!

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!