你從沒見過的歐陽娜娜、孟耿如、陳瑀希等多位MODEL,大尺度照片曝光了!

| 日期:2017-10-12 | 作者: 尖端圖書 | 分類: 男人品味 | 瀏覽數: 0

時尚攝影師黃天仁新書上市即奪博客來、金石堂雙冠王!

新書集結手機攝影技巧、旅遊、時尚等多樣內容一次滿足!

歐陽娜娜、孟耿如等多位MODEL大尺度照片曝光!

▲《時尚攝影大師黃天仁教你用手機也能拍出時尚感》新書分享會將於本周六(10/14)舉辦。

知名時尚攝影師黃天仁前日推出新作《時尚攝影大師黃天仁教你用手機也能拍出時尚感》,甫上市即奪博客來、金石堂雙榜冠軍!讀者間討論更是踴躍,黃天仁老師這次不教你用單眼或專業器材拍照,而是要跟大家介紹如何使用一支手機,就拍出絕佳的時尚美照,黃天仁表示:「手機相機與傳統相機兩者的基本原理其實大同小異,尤其是目前的手機相機比以往功能更先進,改善了許多技術端的問題,讓拍攝過程更加順暢與輕鬆,之所以要了解攝影的基本概念,主要是希望讓手機拍照者擁有更多知識來進行調整和選擇,便可輕易地使用手機拍出絕美日常生活照、風景照。」

新書請來超強大model陣容,有歐陽娜娜、孟耿如、陳瑀希、吳子霏及柯柯,拍攝了近萬張作品,再精選出最佳的照片收錄在書中,而同時也為粉絲爭取了福利,將這幾位model的大尺度性感照一併集結!

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!