簡文秀急呼社會大眾伸手齊援失親兒!

| 日期:2017-11-03 | 作者: 陳俊璋Mike | 分類: 公益 | 瀏覽數: 0

簡文秀急呼社會大眾伸手齊援失親兒!

 

     【記者陳俊璋報導】今年11月12日星期日下午兩點半「2017小星星慈善音樂會」是失親兒基金會的年度活動,地點在中油大樓國光廳(台北市信義區松仁路三號),表演人員有黃頌慈老師所指揮的「新店愛樂管弦樂團」以及由失親兒小朋友們組成的小星星合唱團,還有聲樂家簡文秀也排除萬難,為這一場音樂會帶來多首耳熟能詳、溫馨勵志的歌曲,期望在聆賞音樂的美好氛圍中,傳達滿滿的愛心與關懷。簡文秀老師表示她已經把她的歌聲免費獻給社會20多年了,只要是對社會有益的活動,她永遠是義務志工。因此,當簡老師接受失親兒基金會的邀請時,她立馬欣然答應在小星星慈善音樂會演出,但該音樂會經過幾個月的募款後,狀況不如預期,所以趕緊呼籲社會大眾一起伸出援手,集結更多的愛心與力量,協助失親兒基金會度過年末這個難關。失親兒基金會的宗旨主要協助父母雙亡或其中一方過世的孩子,透過社會的愛心及完善的輔導,適時給予援助,讓失親兒童平安喜樂地長大。今年該基金會年末活動「小星星慈善音樂會」即將於11月12日下午兩點半在中油大樓國光廳辦理,他們的音樂會票券募款目標是三百萬元,但經過幾個月的募集,還有2百多張票券需要社會大眾的協助認購,其連絡電話: 0227477555分機218,或是可以到失親兒福利基金會官網www.orphan.org.tw認購。

 

      簡文秀老師表示這場音樂會是一件很有意義的公益音樂會,她即將帶來多首知名歌曲,希望透過美妙的樂音鼓勵失親的大小朋友們,一步一腳印地往前邁進,並且未來在各行各業中發光發熱,所以她急呼社會大眾,伸手齊援失親兒,為社會弱勢盡最大的努力。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!