風光背後隱藏的努力,疲憊的心,自己最懂.....

| 日期:2017-11-15 | 作者: 甲組 | 分類: 勵志感人 | 瀏覽數: 0

成年人的生活裡,從來沒有「容易」二字。只要想擁有體面的生活,誰還不是拼盡全力。

 

有的時候,真的很想大喊一聲,只因為心裡煩悶。有的時候,又很想去瘋狂一次,因為壓力大到崩潰。 但是你要清楚的知道,一分耕耘,一份收穫。世上沒有免費的午餐,天上也不會輕易掉餡餅。

 

很多時候,你只看到別人的風光,卻看不到風光背後隱藏的努力。 當你在享受的時候,別人在拚命奔跑,當你在抱怨的時候,別人在認真醒悟。當你在糾結的時候,別人在努力調整。當你脆弱的時候,別人早已把淚咽到肚子裡,整理好情緒,甩甩頭,繼續往前走。

 

「高有高的長處,低有低的優勢。富有富的煩惱,窮有窮的開心。不管是高人一等,還是矮人半截。只要盡本分,做自己就好。山珍海味也是一餐,粗茶淡飯也是一頓。」

 

看開了,就能放平心態。看淡了,心也就平等了。自己的路,只能自己走。疲憊的心,自己最懂。

 

封面來源:123rf

本文授權:簡易心理學

原文標題:疲憊的心,自己最懂

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!