注意!讓女人氣到內傷的五種男人

| 日期:2017-11-16 | 作者: 甲組 | 分類: 兩性關係 | 瀏覽數: 0

男人和女人相處的時候,總有一些討厭的行為會毀掉一些美好的時光。

有的時候女人有苦說不出,以為憋著忍忍就過去了。

但以下的這五種行為,簡直讓人原地爆炸:

 

1.跟身邊的女性曖昧不清

喜歡跟身邊的女性曖昧不清的男人,多半能準確揣摩女性的心理,他們懂得在適當的時候展示自己,也拿捏得住兩人關係進展的快慢,一旦女性希望有進一步的發展,他們便開始「耍太極」。

他們享受跟女性曖昧不清的美好時光,行動上的配合、語言上的挑逗,撩人的形式很多,但卻從不打算認認真真追求你。

當女性開始日漸淪陷這種「美好的塑料愛情」,這個時候他們便開始抽身,用「冷暴力」的方式處理這段被利用乾淨的關係,甚至一副高冷的樣子,奉勸她不要自作多情,然後轉身離開,繼續尋找下一個目標對象。  

2.把家暴當做發洩的途徑

關於家暴題材的電視劇,想必《不要和陌生人說話》是一部較為經典的作品。男主角馮遠征表面上是一個優秀的職場男人,實際上卻是一個有家暴傾向的丈夫。

 

把家暴當做發泄途徑的男人,多少心理有點扭曲,把在外面受到的怨氣,帶回家中,對摯愛的人下手。家暴從來不存在一次兩次,只有零次和無數次。

存在家暴行為的男人,多半信奉男尊女卑的思想,把家庭暴力當做是男人管教妻子的方式或者是逼迫女性言聽計從的手段。

3.不帶套,沒前戲,不負責

騙你上床的男人,哪個不是口口聲聲跟你說他很愛你?把你騙到床上以後,以不帶套是為了彼此更爽為理由,為了滿足自己的獸性不做前戲,把女人吃干抹凈後,便火速跟她劃清界線。

「我只想跟你上床做愛,你卻想和我談戀愛?」這是這類男人心裡的真實寫照。

女人痴痴地把「第一次」給了他,他卻不負責任地說了一句:這是你情我願的交易。

想想在陰暗的小診所裡,多少可憐的女人獨自一人偷偷摸摸地去做無痛人流?其中又有多少因為做了無痛人流導致以後不能正常懷孕?

4.喜歡拿女性進行比較

我們身邊都不缺乏這樣的男人:他們喜歡拿自己的對象跟其他女性進行比較,從外貌到身材,從學歷到談吐,恨不得做個大數據庫將其一項 項進行對比。

往往最讓人原地爆炸的男人,就是會在對象面前滔滔不絕地誇讚兄弟的老婆身材如何好,巴掌臉如何精緻,他們夫妻性生活多和諧。

想必遇到這樣的男人,女人們腦海里第一時間浮現的是:去你媽的。

5.開黃段子玩笑還覺得自己有趣

有些男人,開口閉口就是滔滔不絕的黃段子,有些嚴重的甚至還用帶性器官的詞當面開女生玩笑,把無知當有趣,把無恥當瀟洒。這樣的男人,往往比較低俗。

當身邊女性好心提醒他注意言行的時候,他們還反過來調侃道「你裝什麼白蓮花」。這樣的男人,往往情商堪憂。

真正有趣的男人,不會通過這麼庸俗的手段來證明自己有趣,而往往是過於自大的男人,才會處處彰顯自己有趣。

姑娘們,如果身邊有這些症狀的男人,請快快遠離。

一個男人即便擁有再好看的皮囊,但如果他的內在已經糜爛,那麼終有一天你們的關係會經歷變質、發臭、讓人唾棄的過程。

與其日後傷心欲絕,不如儘快斬草除根。

封面來源:123rf

冷愛:國家二級婚姻家庭諮詢師,兩性實戰派情感專家,擅長一針見血解決脫單、

長期關係經營、挽回感情、自我提升等情感問題。

本文授權:冷愛 ID:lengaiweixin 微信公眾號:冷愛

原文標題:遠離!讓女人氣到爆炸的五種男人

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!