「萬人迷」球星 DAVID BECKHAM 親自打造美容品牌 取名「HOUSE99」原來有這樣感人的涵義...

| 日期:2018-01-30 | 作者: Milk雜誌 | 分類: 男人品味 | 瀏覽數: 0

DAVID BECKHAM 親自打造美容品牌 HOUSE99

作為「萬人迷」的球星 DAVID BECKHAM 將攜手 L’ORÉAL,親自打造他的自家品牌 HOUSE99,推出一系列男士護理產品。

名人成立自家美容品牌,似乎是近年的大趨勢。在時尚界有著舉足輕重地位的 DAVID BECKHAM,更是不少男士心目中的時尚指標性人物。而他本人推出的品牌 HOUSE99系列,將會有一共13款的美容護理產品,當中包括頭髮用品、剃鬚用品、護膚品和身體護理等。而產品分類的靈感更是來自於 BECKHAM 本人的經典造型,當中更結合英式 BARBER SHOP 文化與 L’ORÉAL 的實驗團隊,花了兩年時間精心設計而成。

而品牌的名字「HOUSE 99」,「99」來自他身上的一個紋身,意指1999年這個對 BECKHAM 無論職業和個人生活標誌性的一年。他在這年迎娶了妻子 VICTORIA,還誕下兒子 BROOKLYN,更為 MANCHESTER UNITE 贏得三連冠的佳績。而於「HOUSE」則是希望建立一個男士社群,邀請熱愛嘗試、喜愛創新的男士加入,如他親自邀請大師級髮型師 FABIO MARQUEZ,為品牌的網路平台提供專業指導並創作有關內容。


(圖片取自 INSTAGRAM)(圖3)



品牌系列產品將會在2018年2月1日在英國的 HARVEY NICHOLS 正式推出,而在3月起更會在全球19個國家上架。

(圖片取自 INSTAGRAM)

 

(圖片取自 INSTAGRAM)

 

【更多精采內容請上《MILK潮流誌》官方網站;《MILK Taiwan》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!