笑噴!超討厭的5種男生揭曉 網友狂讚:中肯

| 日期:2018-04-26 | 作者: nowNews | 分類: 兩性關係 | 瀏覽數: 0
▲網友麻瓜大王在臉書社團「爆廢公社公開版」分享「超討厭的五種男生」搞笑影片,網友看後都狂讚:中肯。(圖/取自爆料公社網站)

笑到流淚!一名女網友「麻瓜大王」在臉書社團「爆廢公社公開版」分享一段超搞笑影片,以「超討厭的五種男生」為主題,自導自演並自行拍攝,讓其他網友看後全都大讚:中肯。

影片中女網友介紹自己叫許麻瓜,以幽默詼諧的方式呈現 5 種男生最討厭的行為,並一人飾演兩角,一會兒假扮男性,一會兒又回神為女性。至於這 5 種行為包括「好漢不提當年勇」、「臉書流氓輸贏 支援 +1 」、「裝得好像很行一樣」、「吃不到葡萄說葡萄酸」與「裝闊」。

許麻瓜不管是演技、講話語氣都維妙維肖,讓人看了非常佩服。此外,女網友還表示,通常很會吹牛的都是扶不起的阿斗,個人我偏愛穩重低調話不多的男生。

其他網友看到這部影片則紛紛留言:「哈哈哈 句句中肯~~~~ 不愧是瓜兒。」「最討厭裝闊 裝你媽逼。」「當一群男生湊在一起,很容易就這樣了。」「講話超快的節奏真的很有趣。」「愛吹牛的真的超討厭!」「差點沒被笑死 影片拍得真好也真中肯」。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!