黃渤逼「他」破產!收視空降Top.3,更與《女兵日記女力報到》並駕齊驅...

| 日期:2019-06-10 | 作者: 年代MUCH台 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

年代MUCH台自4月30日起推出好劇《青島往事 笨小子成功記》,在端午連假前,上週四(6日)開出紅盤,收視率達1.57,高居有線及衛星電視收視排行第三名,打掛一堆Live政論新聞節目以及數個本土長壽劇,甚至與TVBS自製八點檔《女兵日記女力報到》並駕齊驅。

近日由黃渤飾演的「笨小子」滿倉將劇情帶往高潮,在好兄弟天佑家破人亡、被送進大牢後,滿倉獨自面對壞蛋日本人吉村,小蝦米對抗大鯨魚的精彩劇情,觀眾一片叫好。今晚(10日)將邁入第29集,滿倉有了天佑的前車之鑑,一步步讓大魔王吉村走向破產邊緣,大快人心橋段,加上黃渤純熟演技,《青島往事笨小子成功記》後段收視率有望「坐一望二」,邁向全新高點。

《青島往事 笨小子成功記》相較於經常翻玩時事導致劇情空洞的本土劇、和為了長期劇情走向而歹戲拖棚的長壽劇相比,年代走出全新的戲劇台風格,每兩個月就推出新劇,選片也不一味跟風且獨具慧眼,了解觀眾喜好的宣傳方式也是年代的成功要素。

該劇自4月30日起周一至周五播出。晚間八點請鎖定38頻道年代MUCH,晚間九點則在 MOD壹綜合312。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!