兩大天王攜手!信 陶喆兌現承諾重返檳城開唱 寵愛2000名粉絲無極限

| 日期:2019-11-30 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

無酬兌現承諾!搖滾撕心天王信與音樂教父陶喆,兩大天王攜手在檳城開唱!上週特別飛往馬來西亞舉辦粉絲見面會,9月原本將在當地演出,兩組歌手已經準備好演出終究無法上台,遇到惡意廠商偽造文書,金流不明導致協力廠商舞台製作、音響公司受到波及,即便粉絲觀眾都已到到場仍無緣看到偶像演出。信與陶喆對於演場會被取消深感遺憾,當下立刻達成共識,無論如何一定要再回到馬來西亞演出,會盡快喬出檔期絕不讓粉絲們失望!這回兩位天王寵粉無極限,以無酬、各自帶來超過半小時精彩演出,也與粉絲近距離玩拼圖遊戲,檳城粉絲也驚喜錄製影片作為彩蛋,真情傾訴告白、感謝偶像們的疼愛,真摯的話語惹哭現場不少樂迷,這晚在檳城與2000位粉絲共同留下美好的回憶。 

演出由信打頭陣演出,身穿V領秀出厚實胸膛,開場演唱新專輯同名歌曲《煉金術》用Live無暇的詮釋立刻征服粉絲,一連演唱《告別的時代》、《如果你還在就好了》、《遠的要命的愛情》情歌,唱到招牌曲《天高地厚》時更是全場躁動,2000名粉絲扯嗓大聲唱和,信表示,真的好久沒來到檳城演出了,非常想念粉絲、也一定會把上次沒機會演出的,會在今晚好好回饋給大家,最後以《火燒的寂寞》作為結尾曲,新歌經典歌一次滿足,更相約粉絲下回見!難得到檳城,信也把握機會品嚐道地叻沙這懷念的好味道;陶喆則扛起下半場演出,以一身黑白襯衫搭配牛仔褲雅痞登台,用一首首好歌來與粉絲們相聚,賣力演唱《找自己》、《小鎮姑娘》、《Susan說》把氣氛炒到最高潮,與台下分享近來心情後祭出「浪漫三曲」情歌,獻給長久支持的檳城粉絲,《月亮代表誰的心》、《就是愛你》、《愛很簡單》讓全場聽得陶醉,也為演出劃下完美句點。 

有趣的是,信與陶喆私下雖是好友常相聚,但在工作上卻是首次同台,兩人台上尬聊顯得相當逗趣,信的新專輯有首新歌《醒》就是由陶喆量身打造、並親自操刀製作,這回難得在創作人面前,信決定加碼清唱《醒》展現好歌喉,陶喆笑說,這首歌原本是自己要留下來唱的,但信非常喜歡才決定割愛這首好歌,要信「請吃飯」回報一下,信聽聞後秒回:「是我唱才讓這首歌變更好聽!」火藥味十足的互虧對答,惹得全場笑聲不斷;兩人特別感謝粉絲的等待,還有為了這場見面會辛苦付出的贊助商、幕後團隊,用兩個月的時間讓活動能舉辦,更強調信念:「音樂是美好的,不想因為惡意廠商的行為,造成大家對於看演唱會的失望。所以一定要回來唱歌給大家聽!」挾著《煉金術》媒體與樂迷的好口碑,信持續為新專輯宣傳,日前特別飛往日本青森拍攝兩支MV「醒」,「上了癮」。「上了癮」MV即將在本周四(28)中午正式上線。也暌違了三年,重返校園到虎尾科大演出與學生互動,此外也為真人秀「一路成年」創作主題曲《從現在開始》,工作滿檔不停歇,要用音樂創作陪伴粉絲一整年。


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!