2020越來越來福 高市年曆12/6限量免費發送

| 日期:2019-12-03 | 作者: 台灣。好新聞報 | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

記者郭文君/高雄報導

迎接2020年,高雄市政府新聞局印製的「2020高雄市年曆」出爐,以高雄市特殊的文化及城市景觀用插畫方式呈現,並與12個月份日期以錯落方式佈局,最特別是可經由簡易DIY的方式裁剪、黏貼後製作成吉祥物「來福」紙雕桌上小物裝飾品,頗具心情療癒用途!12月6日於鳳山行政中心、四維行政中心及各區公所免費發送。


新聞局表示,每年都求新求變製作創意年曆,讓市民能從高雄年曆中感受城市建築趣味與文化創意,108年以插畫方式為設計主軸,紙雕桌上小物裝飾品「來福」為設計亮點,除了實用性之外,更有「來福」陪伴您快樂度過每一天,祈祝2020「越來越來福」!


「2020高雄市年曆」主題設定以象徵福氣的柴犬「來福」帶您旅遊本市景點,包括文化部公告指定的國家級重要民俗活動內門宋江陣、左營龍虎塔、衛武營國家藝術文化中心、高雄市原住民故事館、高雄流行音樂中心等特色元素,也有搭配黃蝶與油紙傘、充滿客家風情的美濃東門樓,呈現高雄繽紛多彩又豐富的城市景觀!


「2020高雄市年曆」將於12月6日上午9時開始,在市府四維行政中心、鳳山行政中心,以及38個區公所同步限量發送,數量有限、送完為止,歡迎大家一起動手製作屬於您的「來福」!

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!