超萌黃色生物人氣《小小兵》來了!官方授權童書繪本,一解《小小兵》的身世之謎...

| 日期:2020-02-03 | 作者: 尖端圖書 | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0

環球影業官方授權童書繪本!

超萌黃色生物人氣《小小兵》來了!

壞壞惹人愛給你療癒無極限!

黃色旋風即將襲捲全台!

▲環球影業官方授權!尖端出版將於2月4日出版《小小兵》超萌原著故事繪本。

 

超萌的黃色生物《小小兵》超萌原著故事繪本首度登台,席捲全球的黃色風暴《小小兵》再度引爆話題!由環球影業官方授權尖端出版,將於2月4日首度推出中文版《小小兵故事繪本1 誰是主人?》與《小小兵故事繪本2 蘿蔔國王》系列兩部精裝繪本,是史上第2賣座全球票房累計破10億《小小兵Minions》動畫電影的背景故事,完整呈現電影中的精彩片段,購買《小小兵》限定套書還可以獲得限量「萌Q《小小兵》身高尺」!

深受全球大小粉絲喜愛的《小小兵》,2020年即將重返大銀幕、再度萌翻全世界!《小小兵》故事繪本系列從《小小兵》誕生的起源說起,盤古開天時期出現一個黃色的有機體,隨著時間逐漸演化成小小兵種族,小小兵族群存在的一個且唯一理由,就是找到世界上最邪惡的壞蛋,成為大壞蛋的跟班,環遊世界走透透尋主之旅,從暴龍到拿破崙,故事中加入許多知名史地背景的人事物,讓人看了會噗哧一笑,而找尋主人之路總是會不小心搞砸一切,最後群龍無首的他們鬱鬱寡歡。

第二集故事從小小兵中的凱文為了拯救整個部族決定帶著他的麻吉史都華與蘿蔔,踏上尋找新主人的冒險旅程,遇到了奧斯卡影后珊卓布拉克配音的「女魔頭史嘉蕾」,透過她精湛的聲音演出帶大家展開逗趣又刺激的冒險任務。精采畫面重現,一解《小小兵》的身世之謎!

你還記得這群熱愛搗蛋、只會說香蕉語的黃色單細胞生物嗎?還記得他們在電影裡無厘頭又壞壞惹人愛的各種行徑嗎?寒假快到了,還不知道怎麼挑選孩子們的假期讀物嗎?跟著小小兵繪本複習一次,保證給孩子最歡樂逗趣的閱讀時光!

▲逗趣故事搭配彩圖內頁

 

小小兵故事繪本1 誰是主人?》與《小小兵故事繪本2 蘿蔔國王》故事繪本系列將於2020年2月4日兩集一同上市,療癒無極限絕對值得你入坑!凡購買《小小兵》限定套書還可以獲得「萌Q《小小兵》身高尺」這可是只送不賣的獨家好禮,喜歡的朋友們千萬不能錯過!

▲套書限定再加碼送「萌Q《小小兵》身高尺」

 

加入【尖端EYE書坊】粉絲團

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!