蘿莉塔花萬元「買佛牌」求姻緣 桃花數依然掛0

| 日期:2020-03-13 | 作者: TVBS 42歡樂台 | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0

TVBS歡樂台《女人我最大》邀請多年沒交另一半的蘿莉塔、王少偉跟馬國賢來分享「真的好想談戀愛」,馬國賢說圈內人推薦拜霞海城隍廟很靈,馬上被王少偉打槍:「你不要太相信,因為張可昀差點住在那裡,還是單身。」馬國賢笑說:「就是張可昀跟我說的,後來我就不信她。」

馬國賢分享另一個方法是下載交友軟體,但他覺得這是下下策,因為他用了自己的宣傳照跟本名登入,卻被一堆人懷疑是盜用,唐綺陽老師笑說:「那些人真的多心了,因為應該不會盜用…」雖是被虧照片不吸引人,不過馬國賢還是有成功約出來2個人,但竟都再也約不到第2次!讓馬國賢用厭世口吻抗議:「為什麼別人玩交友軟體可以結婚,我都沒後續!」

蘿莉塔已經3年沒談戀愛,她表示自己25歲才交到人生中第一個男朋友,因為太想交男友,做過了很多求桃花的努力,曾經朋友推薦蘿莉塔去拜狐仙,說是拜完後天天都會有男生約出去,蘿莉塔很開心的帶著供品去拜狐仙,覺得桃花緣日後應該穩當了。

沒想到拜完後朋友才說供品要立刻全部吃掉,因為狐仙喜歡吃麻糬,蘿莉塔買了超級多,只好硬著頭皮一口氣吃了20顆,後來還造成得腸胃炎,她想說:「都這麼虔誠了!」結果還是一朵桃花都沒有!又有朋友推薦她去泰國拜四面佛,蘿莉塔一年就去了4次泰國,跟她一起去的朋友通通交到男友,只剩她仍單身,讓她亦發心慌,情急之下,又聽到朋友說泰國佛牌很靈驗,所以即使一個要價三千多,但為了交到男友,蘿莉塔一口氣買了6個,後續仍是沒桃花,蘿莉塔跑回店家抱怨,店家沒辦法,再拿出一個「陰牌」跟她說:「這個牌很可怕,所有酒店小姐用了客人都源源不絕。」陰牌特別貴,還很可怕,每天要裝水給祂喝,不然會生氣。

下重本後還是沒用,蘿莉塔又跑去店家抱怨,店家給他一罐「泰國人緣油」,叫她天天擦。蘿莉塔上網一查,發現人緣油是從人的屍體提煉出來的,嚇的她把所有的東西通通丟掉,整個過程花了好幾萬。王少偉幫她下個結論:「妳最大的問題,應該是腦袋有問題!」

長達7年沒交女友的王少偉,前陣子去歐洲旅遊,一個人在咖啡廳喝咖啡時,有一位身材很好的金髮美女問他:「請問你的水瓶在哪買的?」王少偉很認真的把牌子跟那位美女說完,就無語沉默。回到飯店後把這件事告訴一起出國的Eason,結果Eason大喊:「少偉哥,你的水瓶這麼普通,她當然是要跟你搭訕啊!」連唐綺陽老師都看不下去:「牌子都寫在瓶子上了,到底有甚麼好問的,就是要認識你啊!」

更多精彩內容請鎖定每周一至周五TVBS歡樂台 42 頻道 晚間9點《女人我最大》。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!