《棒棒堂男孩》阿緯大秀肌肉露出「冰塊腹肌」!底迪變老闆身材依舊好

| 日期:2020-07-31 | 作者: 台視 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

台視週六外景實境競賽節目《綜藝3國智》本周8月1日播出最新一集,邀請第一代「棒棒堂男孩」威廉和阿緯,在「老底迪挑戰賽」中擔任魔王,阿緯近幾年將重心轉往餐廳經營,身分從「底迪」變老闆,鮮少出現在螢光幕前,但身材依舊維持良好狀態。

節目在泳池畔PK比仰臥起坐,阿緯上場大方秀肌肉,王少偉鼓譟說:「讓我們看一下爸爸的腹肌啦!」,阿緯二話不說大方脫下上衣,露出「冰塊腹肌」以及壯碩的臂膀,立刻引來全場讚嘆。

張立東以羨慕口問表示:「有錢人才有時間去健身房!」,阿緯臉不紅氣不喘輕鬆做完仰臥起坐,威廉便笑說:「他接到通知就開始先練了。」,鯰魚哥驚呼:「好帥喔!他好像『阿諾』喔。」。而輪到PK對手張立東時,作勢表示要脫衣露一下,立即遭到眾人阻止,免去一場「弱雞」對「大肌肌」的尷尬場面,張立東「見笑轉生氣」搞笑表示:「你越不要,我就越要脫!」。

威廉體能好、遊戲一把罩,素有「過關機器」之稱,阿緯一身結實出現在節目中,驚人的技巧與實力無情碾壓主持群,王少偉不禁向威廉抱怨:「棒棒堂裡面難道沒有體能比較差的底迪嗎?為什麼你偏偏要找阿緯來哩?」,威廉笑回:「對,阿緯雖然體能不錯,但有些身高上的劣勢。」不過威廉話鋒一轉也向主持群放話:「但我們平常也都有在維持的。」。

夏日炎炎節目將場景拉到游泳池,挑戰在池畔仰臥起坐,威廉30秒內衝出28下的成績,將主持群狠狠甩在後頭,所幸風田最近開始積極健身體力不錯,和威廉打成平手。後來派出阿緯進行PK,在鏡頭前呈現完美體態令人稱羨。

更多精采內容敬請鎖定8月1日週六晚間8點台視《綜藝3國智》。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!