大小事都老婆決定!王仁甫甜蜜談婚姻生活坦言:「男主內、女主外」 

| 日期:2020-09-15 | 作者: 民視 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
《幸福保衛戰》孫協志與王仁甫來民視一姐陳美鳳《美鳳有約》節目拜碼頭,二位偶像主持人送上「香氛玫瑰愛心花」以及超大粉紅愛心氣球,兩位主持人祝福美鳳姐招桃花招到帥哥阿娜答,滿滿的能量也讓美鳳姐未來生活充滿幸福粉紅泡泡。
 
 
陳美鳳說:「很歡迎二位偶像生力軍來到民視,當年他們可是搭直昇機跑簽唱會,轟動東南亞,謝謝他們還帶幸福禮物來給我,超感動的」,王仁甫說:「從偶像、結婚到當爸爸,這段時間真的成長很多,大家還說我娶到好老婆,讓我更珍惜當下」,話鋒一轉不忘幽默說他們家是「男主內、女主外」,大小事都說老婆決定,超激動的他還說季芹在家對他可是超嚴格的,笑歪眾人。
 
 
王仁甫也提到住在好山好水宜蘭六年,小孩也在戶外上課,每當週末想要帶小孩去郊外,王仁甫搞笑說:「小孩都會激動的說他們每天上課都在戶外,拜託讓我待在家」,陳美鳳以前看季妹妹是都市女孩,說看得出疼愛孩子的他們,為了孩子住宜蘭的用心,王仁甫更爆料現在季芹看到蟑螂都不害怕,還能用手抓,讓眾人驚呆為了家庭成為媽媽的她變化多大。
 
 
孫協志看到王仁甫提到家庭生活的點滴,他馬上接著說:「我努力」,也坦言自己到這階段當下,老天爺安排給他的他都接受,很知足感恩也覺得幸福,過去的就讓他過去,自己也因為這樣成長不少,陳美鳳不忘幽自己一默說:「你這樣還好啦!看看我」,孫協志聽到也突然笑出還說:「對吼!有前輩在這」,展現超強氣場與氣度的陳美鳳,讓兩位主持人大讚民視天后一姐的魅力。
 
 
《美鳳有約》節目上孫協志帶來「幸福蛋包飯」、王仁甫帶來道地阿嬤傳承古早味「芋頭粥保衛戰」,孫協志笑說今天他是二廚,真正的大廚是王仁甫,他來幫忙備料而已,坦言鮮少下廚,最擅長泡麵、煮水餃跟煎牛排,這次就給民宿主人王仁甫發揮專長,王仁甫說:「我20歲就跟阿嬤學這道料理,因為愛吃美食又想念阿嬤的味道,有機會煮給民宿客人吃,算是來住宿客人的驚喜彩蛋」!
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!