戲劇男神李國毅化身社長新郎 分享保養秘訣 

| 日期:2020-09-15 | 作者: 影視娛樂 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

好久不見的戲劇男神李國毅,先前因為疫情的關係遲遲沒有舉辦粉絲見面的活動,最近疫情趨緩,被封為Dr.Cink「榮譽社長」的李國毅,心心念著一直支持他的粉絲們,今日特地化身最帥氣的「社長新郎」來到台中大遠百擔任Dr.Cink的一日店長,邀請粉絲來成為他的「煥白新娘」,一起共度最浪漫的午後時光。

親切牽起手拿捧花的新娘粉絲,一身帥氣白西裝的社長新郎李國毅用招牌放電大眼,深情望著粉絲,親聲問道,「妳願意和我一起成為Dr.Cink家族的一份子嗎?」猛烈的放電攻勢,撩的現場粉絲無法招架,只能紅著臉羞喊:社長,我願意!寵粉的李國毅也貼心地與粉絲留下一張張「結婚合照」。

談到自己對於新娘的期待,他笑說,很喜歡看到女孩子肌膚白皙透亮的光澤感。結婚那一天,通常都是女生最期待的一天,一輩子最美麗的時刻,所以婚禮前的保養絕對要做好做足!

像他在有重要活動,或是大型表演要出席前,都會密集加強保養自己的肌膚,像是去角質,敷面膜,除了穩定膚質之外,更會使用能夠有加乘效果的保養品,讓自己展現最好的狀態。

運動員出身的他,平日除了維持運動的好習慣,鍛鍊身材之外,對於肌膚的保養也是很有自己一套哲學。尤其是拍戲常常需要捕捉近距離的畫面,男藝人的保養可是不會比女藝人少。雖然自己的膚色不算黑,但是因為工作需求,常常需要熬夜,拍戲的時候也很常外景工作一整天,反覆日曬加上作息不正常,肌膚很常暗沉蠟黃,沒有光澤,因此為了維持自己肌膚的好光彩,厲害的美白保養是不能少的!而真正的美白,除了要讓膚色均勻之外,更重要的是要讓肌膚展現原有的透亮水感。

李國毅表示,自己的肌膚其實算是有敏感肌,不太能嘗試帶有酸類的美白成分,這款Dr.Cink的新品「超科技雙層肌光美白露」就非常適合他。

因為裡面的高效美白成分都是植物萃取,像是玉米萃取的高濃度維他命C,對皮膚非常溫和,穩定性高,效果又持久。還有提煉自天南星的珍貴萃取物,不只能消除已生成的黑色素,還能抑制新的黑色素合成新增。真正做到「超前佈署」的美白防護!

另外李國毅也分享自己保養的小秘訣,因為工作常常日夜顛倒,拍戲一下長時間日曬,一下長時間待在冷氣房中,肌膚特別容易受損缺水,而缺水的肌膚其實什麼保養都無法吸收。這時候他就會先用「超科技雙層肌光美白露」全臉濕敷,補水之外還能加強後續保養的吸收力!

因為Dr.Cink的美白升級系列保留了專利的「HYDRAEXTRA™賦活極化水科技」能將高效成分有效滲透,層層釋放到肌底,密集補充水分,讓肌膚真正喝飽水,長效維持肌膚水潤感。

還特別添加了Dr.Cink獨家研究開發出的「光感噬黑亮白科技M-PHAGE®」,讓高效美白成分,好像得到了「導航系統」一樣,聰明深入至肌底細胞層發揮作用,找到黑色素的源頭,真正全面徹底瓦解。除了消滅已經形成的黑色素,還能激活細胞能量,增加防禦力,阻止新的黑色素繼續生成。打擊黑,還原白。

而夏天保養最怕不清爽,不好吸收,這款「超科技雙層肌光美白露」是特殊技術的水乳分離配方,打破以往「化妝水=不保濕」,「精華油=太過油膩」,「乳液=吸收太慢」,等種種缺點。高科技打造出比化妝水更滋潤保濕,卻一點也不油膩,是超好吸收的清爽輕油精粹質地。

上層油精華,能有效滲透並停留在肌膚底層,抑制黑色素、改善肌膚暗沉,亮白肌膚。下層水精華,富含提煉自天南星的珍貴萃取物及九胜肽,有效提升細胞含水量,內含多種高效美白配方,更能均勻膚色,擊退暗沉,消除已經生成的黑色素,並抑制新的黑色素合成增生。

美白保養的最後一步,「無限白亮肌光凝霜」則是輕盈凝霜質地,夏天使用也完全沒負擔!裡面富含水晶胜肽,能夠深入肌膚底層促進細胞分化,修護肌膚屏障;高滲透型維他命C,具有極佳的吸收能力,在肌膚上能有效地轉換,抑制黑色素形成,同時保護皮膚免受紫外線傷害,並具有促進膠原蛋白合成與保護膠原蛋的能力;特殊膠囊型的白藜蘆醇,以獨特創新的RND技術,用膠囊形式包覆白藜蘆醇,讓美白成分維持活性,保持最新鮮狀態,不易氧化。清爽質地,一抹就化水,釋放新鮮高效美白成分,打造如水晶般淨透明亮的無瑕美肌。

李國毅最後提到,美白保養都不是一蹴可及的,但是只要持續使用,由內而外,肌膚改變絕對看的到。平常工作忙碌,所以保養更要選對高效的產品!聰明選擇Dr.Cink,讓專利雙科技齊力作用,24小時不斷電,美白+保濕,完美啟動肌底的全能美白力,打造真正有感的白皙光澤透亮肌。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!