張語噥嚮往伸展台 曝幼學模特兒走秀結果落了個 ⋯

| 日期:2020-10-16 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

 「全方位小天后」張語噥(Sammy)夏天甫推出個人首張專輯《SAMMY 1.0》,就獲得台北時裝周青睞,被兩品牌邀請看秀,並以精湛的歌舞首度躍上VOGUE新秀舞台,載歌載舞引起轟動!她並在看秀時,巧遇十年沒見的國中同學,這位同學是國中時張語噥參加歌唱比賽時的搭擋,猶記得兩人合唱蜜雪薇琪的《一千零一夜》獲得冠軍,她笑說:「我演蜜雪,她當薇琪」,沒想到大家畢業後各自求學發展,失聯多年,居然會在時裝周看秀遇到,同學已成為台灣新銳服裝設計師,張語噥非常為她感到驕傲!

此外,她為了登上VOGUE新秀舞台,特別畫了煙燻妝、並梳大油頭,但當天下大雨,她打趣說:「大家可能以為我的髮型是被雨淋濕,也好啦,很應景!」並大笑三聲:「哈哈哈!」特別值得一提的是,張語噥的叔叔也來到新秀舞台觀看張語噥表演,張語噥眼尖立馬看到親叔叔,兩人隔著人海四目交接並微笑,收工後她傳訊感謝叔叔特別冒雨前來,結果叔叔回:「我是剛好經過。」讓她哭笑不得。

張語噥於疫情期間推出首張專輯《SAMMY 1.0》大獲好評,成績節節高昇,小天后地位底定!近期更進一步展開國際合作,與曾獲得ARIA年度最佳組合的澳洲樂隊Sheppard跨海對唱《Somebody Like You》!由於疫情影響,雙方不但分頭配唱、還各自在所在的海灘拍攝音樂錄影帶,再透過科技合成畫面,相當有趣!也因為出輯動作頻頻、呼聲節節高昇,讓張語噥首度受邀晉身「時尚咖」,一連被兩個時尚品牌網羅看秀,張語噥表示小時候就很喜歡看電視上模特走秀,還曾學模特兒走台步拐到腳,情節逗趣,但也從此知道走秀不容易,也感嘆自己不夠高,無法成為麻豆,但是對於流行時尚,她不間斷停止吸收新知,當季流行和風向趨勢,都多有涉略,反映在演藝工作上,她的妝容和穿衣風格也都日益精進,終至獲邀出席台北時裝周,讓她開心到飛上了天!

張語噥看秀初體驗,就好事成雙,分別受邀看了「C JEAN和「Seivson」時尚大秀,現場還巧遇國中時參加歌唱比賽的搭擋,現在已搖身一變為新銳設計師,兩人相擁樂不可支。此外,張語噥也首度躍上VOGUE新秀舞台,她一連表演《No More》、《不在乎》和《色彩》三首歌曲,動靜皆宜的她,一出場載歌載舞,就風靡了信義區所有粉絲,她為了新秀舞台還特別找老闆-音樂人劉偉德(Victor集訓,特別改了一些表演方向,讓表演風格更時尚、前衛,參加完台北年度時尚大秀三連發活動,張語噥說:「有幸體驗看秀、也開心登台表演,我收穫很多,也希望大家踴躍支持本地的時尚活動,一起讓台北時裝周更出色!」最終她也希望年年都可以來參加,為台北時裝周盡一份力喔!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!