弘光科技大學期末發表會 與開元共創美味未來

| 日期:2021-01-11 | 作者: 陳嘉伶 | 分類: 活動展覽 | 瀏覽數: 0
開元食品今日參與弘光科大餐旅管理系學生的期末發表會,透過多款產品的實際應用,讓學生發揮創意,開發多種美味料理,把期末創作發表會,變成一場美食盛宴。
餐旅管理系主任吳胤瑱親自指導學生分組創作,多達40位學生們分組秀出各自創意與技法,運用開元食材展現餐飲才華,開元食品團隊受邀出席期末成果展,同學不僅發揮滿滿的創意,更被系上學生的專注投入度所大大感動。
 
其中,墨西哥捲餅佐水果莎莎,採用開元餅皮製作。此料理採用酸甜柳丁、散發堅果味的酪梨以及美味番茄製成酸甜水果莎莎,搭配上富有嚼勁的墨西哥捲餅,勾起學生們酸酸甜甜的初戀感,更感染到當時的純真,讓這場期末發表充滿浪漫氣息。
 
鮪魚起司棒子麵塔也是一道特色小點:將冷藏好的棒子切成正方體,再把沾滿調味的四方鮪魚以1:1比例大小擺上,鋪上切達起司乾酪以及調味香料即成為多層次口感的鹹味小點,口味獨特。
開元食品此次參與學生期末發表會,支持多樣化食材,包括戀職人鮮奶、開元精選切達風味起司片、珂柏斯冷凍草莓果泥、可芮莎蕃茄醬、塔赫娜料理專用葡萄酒、BOGARI氣泡水、MONIN糖漿等,給予學生們豐富元素來發揮料理創意。
 
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!