男子在網咖遭外送員暴打,疑似因「點了外送不接電話」

| 日期:2021-04-07 | 作者: Wong Yee Ling | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

點了外賣卻不接電話,是外送員最痛恨的人了,因為外送員是有送餐時間限制的,而且送餐過程又容易因為各種原因而耽誤些時間,如塞車、路況不好、迷路沒找到地方等。等外送員好不容易將餐點送到了,卻聯絡不上顧客,那心情該有多糟糕啊?

近日,一段監視器影片流出,從影片中可以見到,一名男子在網咖點了外送,因為不接外送員的電話,還一見到外送員就破口大罵,兩人開始動手起爭執,最後氣憤不已的外送員更是直接將男子暴打一頓。

 

▲點單的男子,一抬頭就對外送員態度不佳。(圖/翻攝抖音)

 

▲暴怒的外送員開始不停地暴打男子。(圖/翻攝抖音)

▲外送員發洩完後就瀟灑走人,只留下男子一臉錯愕地坐在椅子上。(圖/翻攝抖音)

 

許多網友看完後紛紛表示「在外面任性沒人慣著你」、「外送員本來送單就很累,不接電話外送員肯定很生氣」。現在外送服務越來越多人使用,提醒大家尊重彼此的時間,如果點了外送千萬要接電話喔!

 

⇊點擊鏈接觀看完整影片⇊

男子被外送員暴打

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!