不小心喜歡上「有女朋友的男生」!要怎麼讓他注意自己然後「慢慢上癮」...搶別人男朋友不好,但真的要搶時妳應該要...

| 日期:2015-11-29 | 作者: 八卦通 | 分類: 生活知識 | 瀏覽數: 0

 

 

如果真的不小心喜歡上有女朋友的男生,

你可以用以下的方法「吸引他」!

 

來源:mallu.tistory.com

 

1、跟他做朋友。

想要讓別人的男朋友喜歡上你,要做到第一件事就是跟他建立聯繫。

請他幫助你解決作業或者工作上的問題,讓他給你提供一些意見,

或是問他借點什麼。自然友善地跟他建立聯繫。

隨便找個理由就行,勇敢跟他交談!

 

以這次互動為開端,慢慢開始了解他,跟他做朋友。

你們上同一門課?在同一個部門工作?

找機會跟他聊天,問他一些問題,循序漸進地了解他。

 

要確保你問的問題或是讓他幫忙的事情是他會的,

而且不會耽誤他的正事。

 

如果你提出的要求或問題,對他而言確實會造成很大的不便,

他有可能會拒絕你。

 

2、學會聆聽。

隨著了解的進一步深入,

你鼓勵他多說一些關於他自己的事。很多女生都會不自覺主導對話,

而你則要盡量避免主導,讓他多說一些。讓他知道你喜歡聽他講。

以此建立及培養這段關係的精神層面。

 

問他一些關於他的問題。這樣做的目的有兩個:你既可以增進對他的了解,也可以對他保持一定的興趣。

專心聽講能讓他感覺自己處於關注的中心,從而建立自尊心。這樣做會讓他更樂意和你相處。

 

 

3、成為他情緒上的支柱。

隨著你們的友誼逐漸升溫,你要做的事就是陪伴他左右。也就是說,如果他考試成績不理想,工作沒有受到肯定或是當天心情不好,要給予他充分的聆聽和同情。聽他說他遇到的問題,尤其是感情問題。

 

告訴他,只要有需要,你都會隨時出現做他的聽眾。讓他知道你是一個可以讓他依賴的可靠的人。

 

4、聊一些嚴肅的話題。

要繼續建築你們的友情,

就得從輕鬆的對話聊天轉變到討論深入嚴肅 的話題。

讓他從對話中了解到你是一個聰明的女人。

男人對有智慧、有聊天資本的女人特別有好感。

 

 

 

5、給他發信息。

如果你們已經到了相互交換電話號碼的地步,可以用簡訊作為調情平台。發信息告訴他剛剛發生的趣事,跟他抱怨作業或工作上的瑣事,

也可以跟他說說剛看完的電影的感悟。

用簡訊告訴他生活中的日常小事,讓他了解其實你也是一個有趣的人。

 

這是一個增進他對你的好感的好方法。他是秒回你的信息,還是看了當作沒看到?如果他選擇忽略,那你能成功追到他的機會就不大了。

 

6、認識他的朋友。

要接近一個男人,贏得他的關注,其中一個方法就是成為他朋友的朋友。給他們好的印象。跟他們打情罵俏,還得讓他看見。

你需要給他的朋友好的印象,那麼他們在聊起你時就會說你的好話,

或你翩然經過時積極地討論起你。

 

跟他的朋友一起一定不能沒有下限。

你也不希望他誤會你是喜歡他的朋友吧。

跟他們調情的時候要注意尺度分寸。

 

男人是一種競爭欲很強的生物,常常都會相互競爭,

希望成為強者中的強者。成為他朋友的朋友會讓他覺得很有面子,

但同時也可能會使他感到妒忌,

會讓他努力把你的注意力從朋友身上轉移哦。

 

7、安排一次外出。

安排一次跟他的單獨外出,無關工作或學習,也沒有其他人。

你們可以一起參加體育競賽,或是看場電影。

提議放學之後一起去喝咖啡,或者午餐時間一起吃飯。

你也可以提議和他一起去圖書館或是你或他家來一個「學習約會」。

反正是單獨的約會就行。

 

8、耐性靜候事情發展。

如果你還想保持這種好感,又不願意單刀直入破壞他和她,

那麼就跟他繼續保持朋友關係。建立友誼,了解他的內心,

享受有他的陪伴。這樣能保持你在他心目中的良好形象,

要是他真的哪天跟女朋友分手了,你就能把握機會,乘機而入。

 

記住,如果你想和他成為單純的好友,那就好好保持朋友關係。不要一邊裝朋友,一邊又想拆散他和她。對他真誠一點。

 

如果你只是想跟他交朋友,那就不要放太多時間在等他分手上。認識新的人,發現其他你可能喜歡的人,然後跟他們約會。你也不想自己成為只能等待他、渴望他的悲劇角色吧。

 

 

給他點時間和女友分手。給他一點空間理清自己的感覺和頭腦,再作出決定。對於他來說,跟女友分手是一件很大的事。不要催他,也不要逼他,就按照他的方式來。如果他確實對你有感覺,就給時間他,讓他跟女友分手。如果你硬是要催他逼他,只會讓你一直以來的努力功虧一簣。

 

分手的事情不能讓步。如果他一直告訴你「再過幾天我就跟她說清楚」,但他卻一直失諾,那很可能他不過是一個玩弄感情的花花公子。

 

小編:如果可以當正宮,何必做小三!當你真的愛上有女友的男人,切記在對方還沒單身時,保留一點空間,你可以吸引對方,但如果真的越界,當然也要為自己的作為付出一定的代價!

 

來源:wikihow

 

 

推薦文章>>>

大家都覺得女生的「那裡要粉粉的」才好看,變黑的原因是因為我的經驗太多嗎...原來私處變黑是因為...

他從出生就沒有被抱過,洗澡是最快樂的事,但有一天他天真問父母:「可不可以讓我死?」這全都是因為這種可怕的病...看完鼻酸了!

媽媽為了和男友外出約會,把4個幼童獨留家中,沒想到兩個哥哥居然把小女童放進...這個悲劇讓人看了心痛,媽媽們以後千萬不要這樣做!

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!