坤達當年戀上「小豬身邊的女人」,沒想到「車震」女方後卻劈腿嫩模小三?羅志祥一氣之下,讓他親身嘗到玩弄女人的下場...

| 日期:2016-01-04 | 作者: 八卦通 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0


 

來源:youtube截圖  左為羅志祥經紀人 小霜

 

原名徐瓊霜的小霜,是藝人羅志祥多年來的貼身經紀人,為人精明能幹,還曾被外界揣測是「小豬的地下情人」,直到小豬和Makiyo交往,小霜也在友人的牽線下認識了坤達,更在Energy發片時,安排小豬擔任歌友會主持人。

 

二十一歲的坤達比小霜小四歲,坤達的前經紀人表示,一開始並不知道他們的姐弟情,是因為發行第二張專輯時,坤達行為變得古怪,他才驚覺。他覺得藝人談戀愛沒關係,但是和經紀人談戀愛真的不太好

 

來源:ent.sina.com.cn

 

當時坤達前經紀人有找兩人聊聊,但小霜卻回答:「我就是喜歡他,就是要跟他在一起,怎樣?」

 

兩人當年時常被目擊同進同出,坤達把小霜家當自己家一樣,甚至有次還被媒體直擊「車震事件」!

 

小霜當時坐上坤達車,上車時穿的長褲,下車卻不見了!車子還神秘的震動了35秒,引起外界一片譁然,認為兩人行徑大膽。

 

來源:臉書/the-sun.on.cc

 

雖然兩人後來解釋,那天是因為坤達開車到羅志祥家樓下,找不到車位請小霜幫忙看車,小霜的狗突然大便在她的裙子上,不得已才上車換褲子,坤達當時並不在車上,沒想到這個過程,居然被傳成是車震。

 

雖然兩人矢口否認戀情,但據傳這段姐弟戀維持了3年多,直到坤達疑似劈腿周董的地下情人「李莫兒」,兩人的戀情才告吹。

 

李莫兒外表甜美,曾參加選秀,因為拍攝周杰倫MV「浪漫手機」而得到外界關注。

 

坤達當時與李莫兒走得很近,更被民眾直擊兩人親密的在日本料理店用餐,小霜因而傷心欲絕,狠斷3年情。

 

小豬羅志祥因為小霜的關係與坤達成為好友,甚至想認坤達為乾弟,坤達的車還是小豬便宜轉賣的。

 

對坤達重情重義的小豬曾警告坤達「李莫兒碰不得」,沒想到坤達還是和李莫兒越走越近,讓小豬選擇斬斷兄弟情。

 

往後小豬甚至為小霜避開所有有坤達在的場合,就是不希望遇見舊情人會惹得小霜不開心,對於坤達的態度,就像當年因為蔡依林而切割周杰倫一樣,明確選擇力挺身邊好友。

 

坤達因為當年這段情,被認為是負心漢,事隔多年他現在和女演員柯佳嬿穩定交往2年,最近女方也鬆口,如果沒意外,兩人應該就會結婚了。

 

來源:臉書

 

希望坤達這次能珍惜身邊的人,不要再發生從前那樣的事情了...

 

----新聞整理

 

大家都在看>>>


人家都說「倒掉剩飯」死後要下地獄把它吃完!但其實你只要
這麼做就能破解,還能讓飢苦的餓鬼獲得救贖...分享出去
功德無量!


孫協志離婚風波未停,卻牽起「她」的手,甜喊「舊愛還是最美」
!原來從前經歷過的那些,他從來沒忘記...

 


當年帥到逆天的賀軍翔,偶像劇拍不完,搭擋楊丞琳轉型成功後,他卻不斷走下坡...沒想到在網友眼中他過氣是因為...

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!