朴信惠從出道就被嫌「象腿、嬰兒肥」!她決心減肥,沒想到只靠「2種蔬果」在短時間就瘦了5公斤...連她自己都覺得效果好驚人!

| 日期:2016-01-20 | 作者: 八卦通 | 分類: 生活知識 | 瀏覽數: 0

從一出道就備受喜愛的韓國女演員朴信惠,幾乎每部戲劇都和大咖男星合作,演技也是大家有目共睹。

 

翻攝自:change00112.tistory.com/news.joins.com

 

但是人氣超高的她其實一直以來都有「不夠瘦」的困擾,她的臉頰是標準的嬰兒肥,而且身形屬於梨形,下半身常常因為拍戲作息不正常而產生水腫的問題。

 

所以在戲劇中,眼尖的觀眾可能會發現,鏡頭都會盡量避開她的腿,在演出韓劇「繼承者們」時,她就常常被觀眾嫌腿太粗,於是她立志要減肥,並且解決水腫的問題。

 

六點後只吃黃瓜和白菜


朴信惠為了減肥在每天晚上6點後,就只吃黃瓜和白菜。她還會搭配「南瓜水」和「紅豆水」來消除水腫,代謝身體的水分。

 

翻攝自:change00112.tistory.com

 

除了食療法外,她也會固定去跳舞,因為做自己喜歡的運動才能夠持久。

 

後來她透露自己因為黃瓜和白菜的食療法,在很短的時間內就瘦了5公斤,讓不少影迷都覺得超驚喜。

 

在演出韓劇「皮諾丘」時,已經可以發現她真的成功瘦身了!

 

----資料整理

 

大家還看了>>>
 


Google面試題「200名應徵者中只有一人答對」!沒想到他居
然是這樣答的...


情侶間最常見的10種睡姿,來測測你們多相愛?沒想到大家最
愛的這種,居然代表「隱藏的危機啊」...


他將涼掉的薯條做了一個小小的處理,沒想到幾分鐘後,居然
賜予薯條超級新生命!「成功復活的薯條」好吃到讓人都快哭了
...

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!