Sandy自稱處女卻泡湯被抓包,吳宗憲飆髒話坦言:X的!老爸情何以堪?沒想到吳宗憲為了女兒居然...情緒真的超失控!

| 日期:2016-03-07 | 作者: 八卦通 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

 

主持天王吳宗憲為了讓愛女吳姍儒(Sandy)演藝之路更順遂,與女兒一同接下主持棒,他曾在節目上表示優秀的女兒目前還未有男友,沒想到女兒馬上就被週刊直擊,與教友一同泡湯,讓老爸當場被打臉,也意外得知女兒的感情狀態。

 

 

取自吳姍儒臉書

 

近日吳宗憲在臉書上發表身為一個父親的心情,他表示自己看到Selina離婚多有感觸,剛好又遇上吳姍儒被爆料與男友泡湯,讓身為父親的他覺得感慨。6日錄影時,吳姍儒又為了節目主題穿上婚紗,讓吳宗憲更是紅了眼眶,直言「偷哭得內傷。」

 

 

取自吳宗憲臉書 下同

 

吳宗憲今日在臉書發文坦言,很湊巧接連發生女兒與疑似男友的男子泡湯、Selina離婚、女兒披上婚紗等事情,讓身為老爸的他覺得情何以堪?他也坦言錄影中的6位爸爸全都紅了眼眶,氣氛相當感傷。

 

 

吳宗憲臉書全文:

一切都是那麼湊巧?剛好做這種單元!媽的偷哭得內傷⋯⋯
溫泉、S.H.E.、離婚、結婚⋯
身為老爸情何以堪?
場上六個老爸通通紅了眼框!



 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!