驚!吳宗憲摯友突然離世,他深受打擊宣佈退出「娛樂圈」.....沒想到過世的竟然是電影圈的這位.....連唐從聖看到都無法接受

| 日期:2016-05-23 | 作者: 全民娛樂通 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

藝人吳宗憲錄今日(23日)受訪時透露,一名摯友日前突然過世,讓他突然有感而發地說,覺得時光流逝飛快。他表示決定在這1、2年退出綜藝圈,將心力投入拍電影,「我這樣算是完成他的遺願吧!」

 

(圖片翻攝自吳宗憲臉書,下同)

對於投身於電影產業的摯友過世讓吳宗憲相當難受,他表示,當好友過世時,自己仍在花蓮錄影,且好友當時才50多歲,讓他藉此開始審視自己的人生。他感慨地說:「我最好的朋友幾天前過世了,我吃飯時很感慨,Sandy就安慰我『爸爸你可以活200歲』,這感覺有點怪怪的,因為好人不償命,禍害遺千年。」

總是帶給大家歡笑的吳宗憲難得收起笑容,坦言因摯友的過世讓他對於人生的想法有些改變,即便再繼續做綜藝節目恐怕也做不久,更直言將在近年內退出綜藝圈,轉戰電影界。他在休息室揮毫寫下「德不孤、必有鄰」以及「和諧」,他說:「我們對待人家,事發自內心,很好,必然有很好的鄰居,就是我的心情。」

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!