周杰倫與羅志祥不合多年,全是為了這3個女人,就連昆凌也被爆出曾寫情書告白羅志祥,沒想到周杰倫一句話,就把羅志祥嗆爆了…

| 日期:2016-06-06 | 作者: 閒聊一下 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

華語歌壇年度盛事「2016 hito流行音樂頒獎典禮」5日在台北小巨蛋登場,周杰倫、羅志祥分別拿下最受歡迎全球華語歌手以及hito Star全能藝人獎,晉升為爸爸的周杰倫立刻逼問羅志祥:「你什麼時候當爸?」羅志祥則假裝生氣離開,笑翻全場,事後羅志祥表示:「這是未來每個人都會做的事情。」。

不過事實上,近幾年雙方也近乎零互動,兩人不合說不逕而走。

▲(圖/翻攝自羅志祥臉書昆凌臉書

周杰倫曾和蔡依林有過一段情,但外界盛傳他為了侯佩岑而和女方分手,身為蔡依林好友的羅志祥夾在中間,最後選擇站在Jolin這一邊,另外也有傳言,當初周董和Hebe傳出戀情,是小豬放的消息,兄弟感情因而冷凍近4年,而周杰倫也曾在受訪時坦承,「久未連絡的好友」曾做出讓他感到心寒的事。

▲(圖/翻攝自YOUTUBE截圖)

羅志祥和周杰倫在2010年破冰,再度合體出現在媒體面前,但周董的愛妻昆凌先前曾在《我愛黑澀會》中寫給小豬情書,該信內容被挖出,再度造成討論,羅志祥在接受訪問時說:「杰倫是我好兄弟!人家結婚啦!喜歡是喜歡,欣賞是欣賞,但是她愛的是杰倫。」但這段話被周杰倫好友雪糕嗆:「身為周董兄弟,這樣舉動恰當嗎?」周杰倫則在微博上寫下:「有些事別太在意,我們自己知道就好,但你們沒問我就一直激動的發表言論…我想這就是兄弟吧。」被視為是選擇站在雪糕那邊,雙方再度爆不合。

 

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!