小小瑜瘦了10公斤!大膽直播放透視洞洞比基尼放送「深V無敵好身材」...粉絲直呼:戀愛了!

| 日期:2016-07-18 | 作者: 阿福 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0



▲小小瑜網路直播蝶式游法,性感身材讓粉絲快噴鼻血(圖/截取自小小瑜臉書),下同

小小瑜是游泳好手,昨晚在「17App」線上直播蝶式游法,還在臉書貼上一張水中側躺照,讓網友大讚:「捕捉美人魚!」,還有粉絲拍下直播畫面,只見小小瑜身穿白色簍空裝,根本遮不住內裡比基尼,還露出一雙修長美腿,性感模樣全都錄。





▲小小瑜秀出傲人身材、修長美腿,網友直呼:「捕捉美人魚!」(圖/截取自小小瑜臉書)

小小瑜瘦了10公斤!大膽直播放透視洞洞比基尼放送「深V無敵好身材」...粉絲直呼:戀愛了!

其實小小瑜曾被冠上「肉肉女孩」名號,為了瘦下來可是吃盡了苦頭,成功在70天內怒甩10公斤肥肉,如今上圍傲人身材,配上修長細腿,完全映證「努力就會有成果」,令人值得效仿




小小瑜在成功瘦下10公斤,且至今都沒復胖,讓她又驚又喜

她說是靠計算熱量、減少食量的方式減重,每天入口的總熱量不超過1200卡,常外食的她,推薦超商餐點,因熱量標示清楚,初學者也易計算,例如晚上若有應酬邀約,早午餐就會吃2~3樣超商關東煮,她說:「像蔬菜類一份熱量約19卡,或喝無糖豆漿,都很清淡。」


小小瑜強調,重點就是不能完全不吃:「我曾以為節食就是什麼都不吃,但營養師說應該是要吃對東西,而且不要過量。」
。 


健康減重 需慢慢來

除了精打細算進食熱量,小小瑜笑說:「我還力行戒酒!啤酒熱量高,我一口都不喝!」餐前小小瑜會吃市售的蒟蒻錠,加上多喝水,就會增加飽足感,後續進食較容易節制份量。小小瑜說,這樣減重速度其實很緩慢,一周頂多瘦1公斤。

ENEWS娛樂新聞整理


FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!