漏網鏡頭/長髮正妹累倒辦公室 赫然一看竟然是…

| 日期:2016-07-27 | 作者: nowNews | 分類: 政治新聞 | 瀏覽數: 0

記者邱明玉/台北報導

立法院昨起開始審國營事業預算,國民黨祭出千案表決戰術,民進黨團則提案24小時不中斷開會反制,朝野立委都累翻了,時代力量立委林昶佐的助理吳崢今(27)日在臉書po了一張照片,上面寫道:「徹夜未眠,長髮正妹累倒辦公室」,赫然一看,才發現其實是林昶佐披頭散髮窩在沙發上,不少網友還留言好奇詢問,林昶佐一頭烏黑亮麗的頭髮是怎麼保養的。

面對馬拉松式的表決大戰,朝野立委都用意志力拚搏,像是民進黨立委葉宜津雖然用衣服蓋著頭、趴在桌上睡覺,但手指放在表決器上,每案都還按下「反對」,讓場邊的媒體直呼「太神奇」!


▲民進黨立委葉宜津雖然用衣服蓋著頭、趴在桌上睡覺,但手指放在表決器上,每案都還按下「反對」。(圖/記者陳明安攝,2016.7.27)

民進黨立委鄭運鵬則是再發揮他的素描功力,他表示,「從昨天2000開始20小時輪值,等一下休息8小時,用這張初代鋼彈名場景作句點。各位繼續對抗黨產帝國軍的哀戰士們,加油!等我喔」。


▲民進黨立委鄭運鵬說,「從昨天2000開始20小時輪值,等一下休息8小時,用這張初代鋼彈名場景作句點。各位繼續對抗黨產帝國軍的哀戰士們,加油!等我喔」。(圖/翻攝自鄭運鵬臉書)

經過24小時的奮戰,民進黨立委鄭寶清和女立委們在議場發起面膜來,民進黨立院黨團書記長陳亭妃說,鄭寶清希望所有的女性立委,雖然熬夜,仍然能保有比較好的膚質,所以就拿了很多面膜,但他認為一個男生在發面膜不好,就希望女立委協助他,發給所有立委,因為男立委也很重視「面子」,所以也有給男立委,朝野立委通通都有。


▲經過24小時的奮戰,民進黨立委鄭寶清和女立委們在議場發起面膜來。(圖/記者陳明安攝,2016.7.27)

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!