男孩與男人的差別 從這12點分辨

| 日期:2016-08-21 | 作者: nowNews | 分類: 生活知識 | 瀏覽數: 0

幼稚的男孩,與成熟的男人,究竟有何差別?根據國外網站《Life Hack》,列出12個男孩與男人的差異處,若想挑選成熟的男人陪伴終身,不妨可以參考看看。

1. 遊玩。男孩總是約你出去玩,單純想跟你一起玩樂。男人有明確意圖,想藉由旅遊更了解彼此。
2. 聊天。男孩談論的話題較淺,無法深入聊天,也只在乎自己喜歡的話題。男人會與你談論各式各樣的話題,有豐富的談話內容。
3. 結婚生小孩。男孩不會提到結婚生子,或是有過多的幻想。男人會與你一起討論未來,並且深思熟慮。
4. 吵架。男孩會有不成熟的表現,只為了顯示自己是對的。男人會冷靜理性,進而和平溝通。
5. 外貌。男孩在意你的外表。男人更在意你的內在。
6. 道歉。男孩道歉想討你開心,但卻沒有真正了解問題點。男人會深入了解,真正發自內心的道歉。
7. 照顧。男孩會希望你照顧他。男人會懂得照顧好自己。
8. 朋友。男孩會較希望與你獨處,不希望有電燈泡。男人會帶著你去認識他的朋友。
9. 家人。男孩會不好意思帶你去見家人。男人會帶著你去見他的家人,希望你能更深入了解他。
10. 分擔你的情緒。男孩無法分擔你的壓力。男人會給你正面力量。
11. 遇到挫折。男孩遇到挫折會亂發脾氣,或是第一時間逃避。男人會勇敢面對。
12. 安全感。男孩無法給你安全感,時常找不到人。男人會清楚讓你知道他的行蹤,建立良好的信任關係。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!