超萌!沈玉琳愛女長大了!當初的「小沈玉琳」女大十八變現在竟然變「這樣」網友笑說:還好長大像媽媽!

| 日期:2016-09-04 | 作者: 傳送門 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

藝人沈玉琳從製作人轉戰幕前,搞笑幽默的對話方式加上直接不做作的個性,不少粉絲都喜歡看到他,從外太空講到內子宮,近年來橫跨唱片、電影界,到哪都可看到他的身影,人氣超高。他和美女老婆芽芽結婚6年,育有1歲多的女兒妍妍,3日曬出全家福照,粉絲驚呼女兒身材抽高「像個小大人了!」

(圖片翻攝自沈玉琳臉書,下同)

沈玉琳正在拍攝房仲宣傳照時,老婆芽芽帶女兒妍妍來探班,1家3口也利用空檔拍合照。自從女兒出生以來,他就經常拍全家福,相較於女兒1歲時拍的全家福,這次孩子頭髮留長還有可愛瀏海,愛女深邃大眼和愛妻簡直像一個模子刻出來。

網友在沈玉琳女兒剛出生時,輪番回應「五官像爸爸」,相隔一段時間又見到偶像曬全家福,發現小女兒妍妍長大了!除了稱讚家庭照很幸福甜蜜,大家關注的焦點全放在小女孩模樣越來越像小大人,「遺傳到美麗媽媽的容貌!」還有粉絲笑回「女兒不像你了」,大家認為1家3口合照更好,笑虧「你們好幸福啊!祝福妹妹快高長大!」

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!