台女星花1.2萬朝聖美國沙漠「雜X派對」!尺度超大…裏頭光景令人瞠目結舌…

| 日期:2016-09-27 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲曾珮瑜(左)在「火人祭」,首度見識到雜交派對Orgy Dome。(合成圖,2016.09.27)

在電影《青田街一號》扮演女鬼的曾珮瑜,私底下熱愛旅遊,尤其是美國內華達黑石沙漠,每年8月底舉辦的「火人祭」(Burning Man),更是她極力推薦的好地方,裡頭甚至還有開放參觀的「雜交派對」,令人瞠目結舌。

根據蘋果日報報導,曾珮瑜今年已經是第2次和朋友一起去「火人祭」了,裡頭「只要你想得到,任何事都可能發生。」尤其是「群交廳」(Orgy Dome),也就是在帳篷內進行雜交派對,據悉,要進去的人,必須帶一個伴才能進場,觸摸雖然要經過同意,但不管同性戀、異性戀、雙性戀都可以,狂歡尺度超大。

甚至這種「群交廳」帳棚,還開放「參觀」棚內春光,由於旁邊都有保全人員,所以保證很安全,只不過排隊人潮太多,曾珮瑜和同行友人排了20分鐘都還看不到,最後只好放棄。

但曾珮瑜也強調,其實「火人祭」祭典,不只有雜交派對,還有更多的彩繪、手工藝、音樂表演、燈光秀、舞台戲劇等,可以看到世界各地過來的不同藝術,令她大開眼界,而且花費並不高,單單參加「火人祭」費用,只需390元美金(約1.2萬元台幣)。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!