甜姐兒瑞秋麥亞當斯 出道13年體態依然完美的秘密是.....

| 日期:2016-10-17 | 作者: 儂儂雜誌 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/IG

天生金髮、一對會說故事的雙眼、足以讓人融化的甜美笑容,讓人不難聯想到瑞秋麥亞當斯Rachel McAdams。不論是讓她事業站穩腳步的代表作《辣妹過招》、讓人動容的《手札情緣》,還是近期電影《時空旅人之妻》及《真愛每一天》,瑞秋總演活了每個不同故事的人物,不想參與大製作的動作片只是因為希望自己能嘗試更多各種不同的角色,出道13年來,大家也看見他對於戲劇的熱情與進步,連影星最在乎的外表與身材,在她身上卻看不見一丁點的足跡!不愛上健身房的她,靠著飲食與戶外運動,讓她維持穠纖合度人人的稱羨的好身材!

雖然瑞秋麥亞當斯Rachel McAdams承認她的新陳代謝比正常人快一點,但她也不會因為這樣就肆無忌憚的大吃,採用了控制部分飲食的方法,三餐中一定有一餐是營養均衡的蔬果類、全麥和瘦肉!保持每日身體所需營養是她減肥的原則之一,絕不能因為這樣而養壞了身體!

不愛上健身房也沒關係,瑞秋也是如此!與其在健身房用冰冷的儀器鍛練肌力與雕塑線條,瑞秋更愛游泳、溜直排輪、與攀岩運動!平常的她除了早上會起來做昆達里尼瑜珈(是一種強調呼吸、冥想、誦經的瑜珈)外最喜歡戴上耳機在家附近溜直排輪,對她而言這樣燃燒的卡路里會比平常慢跑還要多,又可以訓練到大腿和屁股,瑞秋同時也是個愛好環保的明星,騎腳踏車和走路對她來說是一種對自己的鍛鍊同時也是愛護地球的表現!

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀.

 

影后張曼玉不服老! 0號體態靠這三招

踩飛輪+綠色果汁打造潔西卡艾芭的完美線條!

台灣女星接力拼減肥 5小妙招傳授!

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!