化身瑜珈美人!美麗小撇步3Tips

| 日期:2016-10-21 | 作者: 儂儂雜誌 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/網路

時下最流行的塑身方法莫過於風靡全球的瑜伽了,近年來已經成為全民化運動之一,很多女生下班後會加入瑜珈課程,希望找回年輕時的身材與活力!看瑜珈天后 LULU老師就知道,即使成為人妻,依然前凸後翹、性感又沒有一絲贅肉的好身材,甚至在產後依然維持著懷孕生子前的完美體態!而她瘦身、抗老、舒壓的方式,正是勤練瑜珈。這次找來二位專家老師,要與妳分享幾個瑜珈美妝秘技,讓妳化身瑜珈美人!

 

偷步化妝 淡淡的就很漂亮

瑜珈老師陳秋婷曾看過有些學生畫煙燻妝上課,或是大素顏但臉色看起來很疲憊,這樣過猶不及都沒必要。她贊成斟酌修飾,讓自己更有自信,例如:針對在意部位輕薄遮瑕,愛美女生也可以種睫毛讓自己看起來有神,即使做熱瑜珈也不脫落。彩妝師Kevin建議可以擦護唇膏,讓雙唇保有滋潤度,比較沒血色的人可選擇潤色護唇膏。

專業瑜珈服不可少

瑜珈服彈性好又透氣吸汗,還有集中托高的修飾效果,貼身穿著比起寬鬆 T-Shirt 更能讓老師看到動作是否正確,很多人只穿一般的 Legging 上課,陳秋婷就曾看過因彈性不足而褲檔破掉的慘劇。另外也不要穿有鋼圈的內衣,伸展或趴下的動作都會不舒服。髮型推薦綁高馬尾,這樣躺下來的動作才不會不舒服,長髮的人可以綁斜低馬尾或是辮子,不建議夾鯊魚夾,躺下壓到夾子會痛。

同場加映!瑜珈飲食原則

瑜珈前一小時不要進食,瑜珈過程中內臟都在運動,有食物會不舒服,瑜珈後要大量飲水,補充過程中流失的水分,可吃些清淡的水果、沙拉、堅果、水煮蛋,不建議吃太油膩的食物。回家後不妨泡個熱水澡舒緩肌肉痠痛,或喝檸檬水幫助代謝乳酸。

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀.

 

簡嫚書:珍珠奶茶是萬惡的東西!文青少女的正能量專訪

戲裡戲外都大翻身!《她很漂亮》黃靜茵的運動食譜大公開

時尚無上限不同年紀的時尚守則

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!