速瘦!劉至翰爆肥106公斤! 靠一招「六個月內狠甩20公斤」 神一般的意志力.....大家不妨參考看看!

| 日期:2016-11-03 | 作者: 阿福 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

藝人劉至翰已許久沒在八點檔現身,昨日在臉書po照秀出爆肥照,嚇壞一推人!




先前因為祖父的離世,他體重一度破百公斤,但3個月的節目錄製下來他靠著鐵人三項運動成功減下十幾公斤肥肉!!!


圖片翻攝自劉至翰臉書,下同



劉至翰參與製作實境節目《鐵人瘋》,完成113公里的半程超鐵,熱血且意志驚人。


也跟粉絲大方分享健康的運動減肥方式

不僅僅靠著跑步游泳用要有強大的毅力

減肥真的不是兩三天掛在嘴邊隨便說說的

劉至翰臉書全文如下:

「解密時間」

在鐵人瘋籌備時,由於每個角色都有自己特色屬性,忙著企劃就忘了自己的角色該設定。

那時,祖父連著兩次入院,深夜幾乎都是我留守,剛開始不吃宵夜,後來時間長會有點受不了⋯⋯就吃了,小胖了四公斤。

那我就想說,胖個八公斤來在節目中剪下來,95減到86,靠運動一定簡單!

不久後祖父辭世,我難過到不喝酒睡不著,體重就像煞車斷線一樣,一路衝到了106公斤

106
106
106公斤

退伍/從影來最胖

三個月節目錄製下我瘦了十幾公斤,但還有七公斤要減,再給我點時間呀~~~

(哭哭)









FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!