帥有理!男士護膚向金宇彬李鐘碩看齊

| 日期:2016-11-23 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 男人品味 | 瀏覽數: 0


bnt新聞訊 韓國演員金宇彬、李鐘碩以及洪宗玄都是模特出身,曾經在T臺上揮灑帥氣的他們如今在電視熒屏上讓人歡笑或是催人淚下,成功華麗轉型的背後是諸多的努力。


在韓國眾多“老”演員中,他們之所以能釋放熠熠星光,備受矚目,源自他們與眾不同的氣質。而已經成為“收視口碑”的他們還有著模特的出眾時尚感,皮膚也堪稱完美,外形條件絕佳,也是不可或缺的因素。下面,我們一同關註三人的美妝方法。


#金宇彬 “反轉皮膚”


有著寬闊肩膀、健壯體格、迷人磁性嗓音的金宇彬一直是硬漢的代表,Man範兒十足。然而卻有著十分白皙、幹凈的細膩肌膚,略顯反轉。他透過電視熒屏展現出的白皙皮膚讓女演員都緊張不已。


追求金宇彬般幹凈的皮膚,就絕不容許青春痘等痘痘問題存在。油性肌膚的男性需要通過徹底的毛孔管理去除皮脂以及各種老廢物。


另外,皮膚變敏感,也會誘發痘痘問題。推薦使用低刺激產品,選擇專為油性肌或是痘痘肌打造的化妝品。


#漫畫主人公李鐘碩的“夢幻肌膚”


仿佛從漫畫中走出般瀟灑帥氣得無與倫比的李鐘碩顏值絕對毋庸置疑,他的皮膚可以用不真實的完美來形容,看不到一絲斑痕和毛孔。


男性使用防曬霜或是有遮瑕力的潤膚乳,不但能防曬,還能整理膚色。


塑造如李鐘碩一般吹彈可破的通透肌膚,只需塗抹CC霜即可。CC霜不但能阻隔紫外線,自然的遮瑕力讓男性也能輕松使用。


#洪宗玄無懈可擊的肌膚


洪宗玄是眾多女性的夢中情人,帥氣完美的他皮膚也是無懈可擊。


想保持健康的皮膚彈力和光潔的肌膚紋理,縱然麻煩,也要分階段按步驟進行肌膚護理。多努力管理一分就能感受到截然不同的護膚效果。


想擁有洪宗玄般細膩光滑的肌膚,推薦可以強化肌膚屏障、喚醒生氣與活力的產品。


#推薦產品


01. Maytolo A-Thera Cleansing Foam 是一款痘痘肌專用潔面產品,可作為幫助治愈痘痘等輕微皮膚病的外用醫藥品使用。柔軟豐富的泡沫可以幹凈去除皮膚的老廢物。


02.泰拉苾潔凈潤澤CC氣墊粉(Thelavicos smart cover cc cushion)是一款集防曬、美白、祛皺三重功效於一體的功能性產品,自然的遮瑕效果與潤澤可實現打造富有生氣的底妝。


03.Maytolo PP Cream是一款能保護並加固肌膚屏障,賦予粗糙肌膚活力的產品,溫和不刺激,敏感肌膚或是脆弱肌膚都能放心使用。質地柔軟,不黏膩,水潤清爽。金曉真 許傑/文 HP&C,Thelavicos 泰拉苾,Maytolo,bnt新聞DB/圖


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!