女網友勇敢出櫃⋯⋯老爹氣的竟是這個

| 日期:2016-12-06 | 作者: 陳琬評 | 分類: 親子話題 | 瀏覽數: 0

268444

 

(圖/取自Dcard

 

最近婚姻平權的議題吵得沸沸揚揚,新聞媒體上一直播報有關同性戀的話題,一名女網友在Dcard發文說她的爸爸看到不耐煩問怎麼一直播這個,沒想到女網友居然問爸爸「如果我喜歡女生你會怎樣」,爸爸說「你知道同性戀不被支持嗎?」女網友回「嗯知道」但不知道哪一根神經突然不對,居然脫口而出自己喜歡女生,意外出櫃了!沒想到女網友的爸爸竟然就這樣丟下她一個人,把全家人都帶出門拷問。

 

女網友在家等了兩個小時在快要餓死的時候,爸爸回來了!

 

爸爸問「你知道我為什麼不喜歡你喜歡女生嗎」「因為太辛苦了,妳知道妳沒辦法結婚嗎?大家都說尊重,私底下批評還是在,我不想要自己的小孩被用奇怪的眼神看待!」因為知道爸爸不喜歡同性戀,一直壓抑自己的女網友聽到這些話抱著爸爸哭了很久,也表示坦承後終於鬆了一口氣,至少不用再向爸爸隱瞞性向了。

 

但女網友老爸下最後通牒要女網友不可以帶女朋友回家,因為「我怕我看到她會想打斷她的腳,讓我女兒追那麼久才追到!」不過女網友最後還是反骨的跟爸爸說,她要帶女朋友回家~

 

女網友說「每個人都一樣,就算我們喜歡一樣性別的人也不代表什麼,我們都只是單純愛著對方。」網友留言「看了蠻溫馨的XD 」不過也有網友說「希望哪天我的家人也會像妳的爸爸一樣打開心胸接受我男朋友是女生的事,一起加油!」

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!